Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Видео База сервисов в модуле «Видео» |
База сервисов в модуле «Видео» |
Речь идёт о второй вкладке добавления, добавить код.
Поскольку там можно добавить HTML код — это, конечно же, ставит под угрозу безопасность сайта. Исходя из этого, можно добавлять только те домены, которые существуют в нашей базе. Например, вы не сможете добавить видео с redtube (да и вообще, статус сомнительный бы был обеспечен ), поскольку его нет в нашей базе. Ниже представлю нашу базу, которая сейчас используется: Код youtube youtu rutube vkontakte vk player.vimeo video.mail videoapi.my.mail video.yandex dailymotion blip cloud.tvigle pub.tvigle myvideo clipfish sevenload coub Данный список, конечно, мы будем пополнять. В данной теме вы можете делиться с нами сервисами, которые, по вашему мнению, должны быть тут. Также не забывайте смотреть и на рейтинг видео сервисов |
|
"Было бы хорошо, если была бы возможность вставки кода uppod плеера. а то он на многих сайтах используется"
а что мешает самому завести на сайт плеер от uppod? Проблем не вижу С пеленок вырос до пальто, в пальто провел года, и снова сделался никто, нигде и никогда...
|
|
|
DarkAp, поддерживаю по поводу Megogo.net.
И хотелось бы какой-то информации от тех кто занимается модулем видео. Будет ли пополняться база из указанных (конечно не всех) в данной теме сайтов? Или здесь предложенные сайты не отвечают каким-то требованиям и поэтому они не добавляются? |
http://tvkultura.ru/
Цитата (Prochtenniy) Будет ли пополняться база из указанных (конечно не всех) в данной теме сайтов? Или здесь предложенные сайты не отвечают каким-то требованиям и поэтому они не добавляются? |
Привет всем. Такой вопрос. Видео загружено на Ютуб. На сайте, страница "Стиральные машины" всё нормально работает. Я хочу сделать просмотр ТОЛЬКО через сайт. Как это можно настроить? Заранее благодарю.
Мой сайт РемДомТех
|
Всем привет.
У меня такая проблема, добавляется видео только с ютуба, другие видео не добавляются |
Здравствуйте,
добавьте видеохостинг Киносток http://kinostok.tv/ они код плеера отдают как embed. Он очень популярен, думаю многие меня поддержат. |
| |||