• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Как вставить в статью/блог/страницу большой текст?
Chinese

Сообщение # 76 | 21:15:27
Quote (Miss_Esq)
Написать часть текста в виде Javascript (этот текст индексироваться поисковиками не будет)

Miss_Esq, спасибо за совет - это для меня уже гораздо более подходит в плане понимания!)))
Хоть мне и важна поисковая индексация статей для продвижения, однако готов пожертвовать несколькими частями текстов ради сохранения 100% информации - очень уж ужимать не хочется, да и не куда уже...

钟谢尔盖。
BastianVanHenning

Сообщение # 77 | 14:08:36
Здравствуйте. Извините, но я новичок и совсем ничего не знаю... дело в том, что я создал сайт, где буду размещать стихи. Но естественно они не помещаются на страничку, созданную мной. Копирую из Ворда, понимаю, что так не правильно. Может подскажите мне как сделать так, что бы с низу страницы была нумерация 1, 2, 3... Вот мой сайт http://bvh.ucoz.org/ там есть например страничка http://bvh.ucoz.org/index/vershy_prysvechanyja_volechke_g/0-8 мне нужно разместить белее 20 стихов. Там да же половина не помещается. И ещё хотелось бы, что бы текст был по середине. Очень Вас прошу, помогите мне, напишите как сделать максимально просто, удобно и что бы можно было размещать много текста.
StreloK14

Сообщение # 78 | 15:49:04
BastianVanHenning, Легче использовать какой-либо модуль..Если вам надо именно так, то можно использовать слайдер + текст поместить в js-файл, но тогда он не будет индексироваться в поисковиках.

Теперь про модули:
Например, каталог файлов. Для начала активируйте его (Левое меню в Панели Управление → Неактивные → Каталог файлов → Активировать модуль). Затем заходите в настройки модуля каталога файлов и настраиваете его таким образом:

Количество материалов на главной странице: 20
Количество материалов на странице в разделе: 20
Количество материалов на странице в категории: 20
Максимальная длина краткого описания: 99999

Таким образом и стихи будут полностью влезать, и переключатели появятся) Чтобы сделать текст по-середине, заходите в Управление Дизайном → Каталог файлов → Вид материалов → Ищите тег $MESSAGE$ и заменяете его на:
Code
<div align="center"> $MESSAGE$</div>

Вот собсно и все ;)
BastianVanHenning

Сообщение # 79 | 16:22:22
StreloK14, Но все текста нужно редактіровать в этой проге? Microsoft Office SharePoint Designer или же в обычном Ворде это сработает?
StreloK14

Сообщение # 80 | 16:25:15
BastianVanHenning, Можно сразу при добавлении материала все редактировать
BastianVanHenning

Сообщение # 81 | 17:18:13
StreloK14, а через визуальный редактор или HTML редактор?

Добавлено (09-Окт-2012, 17:18:13)
---------------------------------------------
Честно говоря не получается всё равно Максимальная длина краткого описания: 99999 после сохранения всё равно 1000.
И по центру не выставляет, хотя я делаю всё так как написано. Может быть это связано с тем, что у меня это нужно сделать не в самой странице, а в выдвигающихся вкладках, когда наводишь курсор. Такое может быть? А текст я вставил после редактирования программой Microsoft Office SharePoint Designer 2007

elislav

Сообщение # 82 | 18:55:53
Quote (BastianVanHenning)
Может подскажите мне как сделать так, что бы с низу страницы была нумерация 1, 2, 3...

BastianVanHenning, Вам такой вариант подходит? А м.б. подойдёт и такой?

Истина всегда где-то рядом ...
BastianVanHenning

Сообщение # 83 | 19:06:54
elislav, первый вариант интересный, можете написать как вы сделали? У меня получилось вот так http://bvh.ucoz.org/index/vershy_prysvechanyja_volechke_g/0-8
А ещё интересует возможно ли сделать так, что бы пользователи могли оставлять комментарии под каждым стихом?
elislav

Сообщение # 84 | 19:32:35
первый вариант интересный, можете написать как вы сделали?

BastianVanHenning, войдите на сайт в качестве админа, в админ-баре - Общее, затем - Вход в панель управления - Каталог статей - Настройки модуля (по Вашему выбору).

А ещё интересует возможно ли сделать так, что бы пользователи могли оставлять комментарии под каждым стихом?

В этом варианте - клик по названию стиха и получите желаемое! Успехов и удачи!:)

BastianVanHenning

Сообщение # 85 | 04:08:14
elislav, а про комментарии можно подробнее, какие настройки нужно сделать, что бы получилось желаемое :)
elislav

Сообщение # 86 | 09:44:37
про комментарии можно подробнее, какие настройки нужно сделать, что бы получилось желаемое

Каталог статей » Настройки модуля:
- Использовать функцию "Комментарии" для данного модуля:
- Количество комментариев на странице:
- Новые комментарии выводятся:
BastianVanHenning, а вообще-то Вам надо больше пользоваться поисковиками и справочными материалами по uCoz (мои материалы - здесь ) :)

Сообщение отредактировал elislav - Среда, 10 Окт 2012, 09:51:37
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 87 | 09:52:11
BastianVanHenning, Мусора в тексте у вас многовато, отредактируйте MSPD 2007 в режиме HTML, в частности тег P совершенно не нужен ... и в "синем" тексте наверху вообще ужас ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 10 Окт 2012, 09:52:39
pitkin

Сообщение # 88 | 05:27:55
Меня интересует возможность иметь простейший переключатель страниц расположенный снизу на главной странице.
ну вот так как писал (а)Famora:
“Тоже интересует вопрос со страничками. На многих сайтах, в том числе и на созданных в системе ucoz, весь материал не помещается на страницах, а внизу есть закладки страничек, щелкнув по которым можно перейти к следующей странице. Ну, как в этой теме на форуме?".

Я сделал с использованием модуля.(как советует BastianVanHenning см ниже).
Настроил количество страниц-2. Переключатель не появился.Получился вот такой каталог файлов http://pitkin2.ucoz.ru/load, а не сайт.

Пожалуйста, подскажите как же сделать переключатель?
Спасибо!

BastianVanHenning, советует так:

Легче использовать какой-либо модуль..Если вам надо именно так, то можно использовать слайдер + текст поместить в js-файл, но тогда он не будет индексироваться в поисковиках.

Теперь про модули:
Например, каталог файлов. Для начала активируйте его (Левое меню в Панели Управление → Неактивные → Каталог файлов → Активировать модуль). Затем заходите в настройки модуля каталога файлов и настраиваете его таким образом:

Количество материалов на главной странице: 20
Количество материалов на странице в разделе: 20
Количество материалов на странице в категории: 20
Максимальная длина краткого описания: 99999

Таким образом и стихи будут полностью влезать, и переключатели появятся)
Астра

Сообщение # 89 | 07:53:58
pitkin, у вас всего два материала, чего вы хотите, второй страницы-то нету. Будет три материала (при настройке 2 на страницу) - будет переключатель
Вук

Сообщение # 90 | 09:05:45
добавьте больше материалов %)
Сообщение отредактировал Вук - Четверг, 11 Окт 2012, 09:08:03
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!