Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Мета-теги на созданных страницах в редакторе страниц |
Мета-теги на созданных страницах в редакторе страниц |
webanet, http://otoplenie-santehnika.ru/index/cena_otoplenija_kottedzha/0-49 Я похоже все страницы исправил кроме-этой
|
hristianin-usad, у вас в титлах и кейвордах очень сильная тошнота. то есть частые повторения одного и того же слова. в титлах это критично. титлы вообще не стоит прописывать через запятую набором ключевых слов. справляйте пока не поздно
и на главной у вас проблема с кодировкой ![]() Прикрепления:
4355998.jpg
(16.4 Kb)
|
webanet, Все вышло , только какая-то закорючка непонятная <title>Цена отопления коттеджа> Отопление-сантехника - Цена отопления коттеджа</title> после слова коттеджа?
|
hristianin-usad, теперь у вас на добавленной странице те же метатеги что и на главной. закорючка от визуального редактора сткорее всего в хтмл режиме поправьте вместо закорючки поставьте дефис -
|
webanet, Я ошибся и все исправил ошибкой да буду писать , но как понимаю писать надо те фразы что есть на сайте заголовками , что бы не было разночтений вообще с текстом ( пока не поздно это у меня так уже год)
А вы я смотрю в мазиле смотрите , какой она хоть шрифт принимает? Добавлено (13-Янв-2012, 23:14:53) Добавлено (14-Янв-2012, 00:26:25) Добавлено (14-Янв-2012, 00:26:48) |
hristianin-usad, вас забанить за ап темы?
какие теги? титлы. титл - это заголовок страницы. дескриптор - это краткое описание отражающее суть повествования на странице у вас все превращено в перечисление ключей через запятую. что не понятного? |
hristianin-usad,Мне скоро ваши коттеджи сниться начнут как кошмары , вперемешку с HTML тегами ...
![]() Вы на этой странице , otoplenie-santehnika.ru/index/cena_otoplenija_kottedzha/0-49 что нибудь эдакое можете сморозить ? Quote <title>Стационарное отопление коттеджа</title> <meta name="description" content="Таблицы расценок норм расходных материалов и расцеки на монтажные работы теплового оборудования коттеджа ."> <meta name="keywords" content="Коттедж, тепло, фильтр, труба, радиатор, утеплитель"> То что у вас там написано Quote <title>Цена отопления коттеджа> Отопление-сантехника - Цена отопления коттеджа</title> <meta name="description" content="Цена отопления коттеджа"> <meta name="keywords" content="Цена отопления коттеджа"> Если перевести с ЯПОНСКОГО звучит так : ХАРАКИРИ сайту собственными руками ... ![]() Харакири - перевести на русский или и так понятно ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 14 Янв 2012, 00:45:12
|
Miss_Esq, У меня пока заказов нет есть игра в теги , а вы закажите отопление и мы и к вам в Питер приедем
|
hristianin-usad,
Quote есть игра в теги Quote закажите отопление |
Вот на странице //forum.ucoz.ru/forum/21-17085-793256-16-1325095335 описывается вот я и делаю Мне нужно это сочетание в тегах , что бы и человек понял и робот мне кажется если робот увитиг разночтенгие в тегах и ЧПЯ то забанит , а так по словосочетания НЧ я пролезу
Добавлено (14-Янв-2012, 00:56:51) |
hristianin-usad,
Quote а так по словосочетания НЧ я пролезу ![]() |
Miss_Esq, Я могу это как вы прописали прописать , но я стараюсь по НЧ подбирать тэги , т.е тэг Цена отопления коттеджа набирает Что искали со словами «цена отопления кот...» — 79 показов в месяц. Вот и хочу первым по нему быть по НЧ Отопление Красногорск я в Я уже на втором
Добавлено (14-Янв-2012, 01:08:14) |
hristianin-usad,
![]() Quote первым по нему быть по НЧ Отопление Красногорск я в Я уже на втором |
| |||