| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как сменить фон сайта |
| Как сменить фон сайта |
|
здрасти.сделал сайт http://klblkoff.ucoz.ru/ поменял фон дизайна. потом приспичило добавить модуль блога. добавил а у него фон стандартный. начал менять и поменять получилось только под шапкой и по бокам полоски а середина осталась белой. подскажите как дальше действовать
Добавлено (28 Янв 2013, 21:05:20) |
|
|
|
в css вставил код сразу сверху - (или там в определенное место надо было вставлять?) прописал в общих настройках так: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> сделал, но не работает, (фиксируется только горизонт админ.меню, и часть сайта сразу заехала под шапку) где я ошибся? Добавлено (05 Фев 2013, 19:46:36) Сообщение отредактировал admin3656 - Понедельник, 04 Фев 2013, 09:14:33
|
|
Цитата (katy2103) в самый низ поставить (надеюсь я внятно объяснил) |
|
Цитата (katy2103) Я фиг знает. Ждите Miss_Esq , она подскажет ок) я думаю не хватает какой то мелочи, но вот какой...и главное почему часть сайта сразу оказывается под шапкой и её видно?... Добавлено (06 Фев 2013, 00:06:48) |
|
admin3656, Допишите .... значание отступа - 200 уточните по высоте шапки с меню
<div id="contanier"><div id="contentBlock" style="padding-top: 200px;"> Цитата и её видно?... Ваша шапка Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 06 Фев 2013, 11:19:50
|
|
Miss_Esq,
получилось, спасибо) последний штрих) - как бы "обрезать" (сделать серым) по бокам фон горизонтальной панельки менюшки, а формы гиперссылок подвинуть к центру, чтобы он не "вылазили"? или проще растянуть сайт (то, что под шапкой) по ширине? Добавлено (06 Фев 2013, 15:39:46) --------------------------------------------- сделал) изменил в css #linkBar {padding-left:58px;float:left;} #loginBar {padding-right:58px;float:right;} а вот с фоном пока никак...хотя...сделал #contanier {width:100%...просто расширил сайт и все) Сообщение отредактировал admin3656 - Среда, 06 Фев 2013, 19:13:49
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

получилось, спасибо)