|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как изменить цвет подпункта меню (Смена цвета) |
Как изменить цвет подпункта меню |
Как изменить цвет сайта подпункта меню , раньше было все просто заходишь в виз.редактор и готово , а теперь как
Меню состоит из 7 пунктов ( Главная , форум и.тд , т.п) , цвет е2е2е2(серый) , надо чтобы 1 из пунктов выделялся и был красного цвета (#ff0000). Как это сделать ??? Сообщение отредактировал webanet - Среда, 18 Июл 2012, 21:52:10
|
Присвоить пункту отдельный класс.
//forum.ucoz.ru/forum/31-28755-1 ![]() .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 18 Июл 2012, 21:01:55
|
Quote (FeniX_kz) Присвоить пункту отдельный класс. //forum.ucoz.ru/forum/31-28755-1 А я вот пробую - у меня почему то не меняеться. Так то сохраняеться, но цвет не меняеться . Не хочет слушаться меня 道德經 Помощь по системе
|
Quote (katy2103) Так то сохраняеться, но цвет не меняеться . Не хочет слушаться меня Что именно вы прописываете в стилях? Общий вид Code a.my:link {text-decoration:none; color:#000000;} a.my:visited {text-decoration:none; color:#000099;} a.my:hover {text-decoration:underline; color:#f4f4f4;} a.my:active {text-decoration:underline; color:#f4f4f4;} это прописываете для отдельного класса, цвета прописывайте свои .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!