• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Визуальный редактор
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 21:28:45
Приветствую всех участников форума. Вопрос такой ,и относиться он скорее всего к модераторам нежели к участникам форумма.

Вот на форуме много говорилось и говориться про визуальный редактор, что от него вред один . Вот какие вещи через него на 100 процентов можно тогда редактировать ? Мне кажеться ,что кроме того как поменять логотип не чего не сделаеш.

Ну а вот например хотябы вот такие вещи ( красным выделенно ) можно редактировать ?
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></td>

Я понимаю что редактируеться это всё на свой страх и риск , но всё же ? нет гарантии от сюрпризов ?

Но это я так спрашиваю ,для информации , мне не нужно ни чего редактировать. А вот другим например будет полезно узнать.

道德經 Помощь по системе
JonMagon

Сообщение # 2 | 21:46:21
katy2103, редактируйте, в итоге вы получите испорченный шаблон.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 21:50:19
Quote (JonMagon)
редактируйте, в итоге вы получите испорченный шаблон.

Да мне не надо редактрировать. Просто вопрос в другом. Зачем он вообще нужен раз от него вред один. Просто по незнанию люди попадают из за этой визуалки.
Я самалично обжигалась на этой визуалке

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Понедельник, 27 Авг 2012, 21:51:30
JonMagon

Сообщение # 4 | 22:01:46
katy2103, для тех, кому не лень после редактирования все восстанавливать.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 22:39:46
Quote (katy2103)
Могу только тебе шаблон отредактировать через визуалку

это вряд ли, т.к. всю доступную для удаления разметку я снёс :D
Rostislav

Сообщение # 6 | 22:54:35
Визуальный редактор полезен только тем, кто впервые делает свой сайт и не знает html и css

со временем, когда становишься более опытным отказываешься от использования визуального редактора и удаляешь мусор, который скопился ^_^

@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 23:07:47
Quote (ERUDIT)
Визуальный редактор полезен только тем, кто впервые делает свой сайт и не знает html и css

И на первой же стадии хана шаблону. Наооборот новичков нужно огорождать от визуалки. Я так считаю. Человек не знамши попадает в просак. Это хорошо что кто то на форум обратиться . А другой возьмёт и плюнет и скажет - Да манал я этот Юкоз. И кстате я таких знаю.

道德經 Помощь по системе
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 04:17:59
katy2103,
Наооборот новичков нужно огорождать от визуалки
Как правило новички с визуальным редактором изначально глубоко не влезают и большого краха не устраивают. А вот когда уже поднаберутся опыта и начнут редактировать всё и вся, в итоге попадают на грабли, остаётся изучать HTML CSS HTML редакторы. Так как с визуальным многого не изменишь ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!