|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Визуальный редактор (Вопрос) |
Визуальный редактор |
Приветствую всех участников форума. Вопрос такой ,и относиться он скорее всего к модераторам нежели к участникам форумма.
Вот на форуме много говорилось и говориться про визуальный редактор, что от него вред один . Вот какие вещи через него на 100 процентов можно тогда редактировать ? Мне кажеться ,что кроме того как поменять логотип не чего не сделаеш. Ну а вот например хотябы вот такие вещи ( красным выделенно ) можно редактировать ? <td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></td> Я понимаю что редактируеться это всё на свой страх и риск , но всё же ? нет гарантии от сюрпризов ? Но это я так спрашиваю ,для информации , мне не нужно ни чего редактировать. А вот другим например будет полезно узнать. 道德經 Помощь по системе
|
Quote (JonMagon) редактируйте, в итоге вы получите испорченный шаблон. Да мне не надо редактрировать. Просто вопрос в другом. Зачем он вообще нужен раз от него вред один. Просто по незнанию люди попадают из за этой визуалки. Я самалично обжигалась на этой визуалке 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Понедельник, 27 Авг 2012, 21:51:30
|
Визуальный редактор полезен только тем, кто впервые делает свой сайт и не знает html и css
со временем, когда становишься более опытным отказываешься от использования визуального редактора и удаляешь мусор, который скопился ![]() |
Quote (ERUDIT) Визуальный редактор полезен только тем, кто впервые делает свой сайт и не знает html и css И на первой же стадии хана шаблону. Наооборот новичков нужно огорождать от визуалки. Я так считаю. Человек не знамши попадает в просак. Это хорошо что кто то на форум обратиться . А другой возьмёт и плюнет и скажет - Да манал я этот Юкоз. И кстате я таких знаю. 道德經 Помощь по системе
|
katy2103,
Quote Наооборот новичков нужно огорождать от визуалки |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!