| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Создание интернет-магазина (создание без модуля) |
| Создание интернет-магазина |
|
Здравствуйте, можно ли сделать интернет магазин в юкозе без использования модуля "Интернет-магазин".
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 29 Сен 2012, 23:29:12
|
|
Всмысле как оформлена? Я добавлял как там так и тут одинаково, через загрузку картинок во время добавления новости, а потом брал оттуда код $IMAGE1$
Добавлено (30-Сен-2012, 19:40:55) |
|
Еще у меня сверху есть выплывающее меню, работает хорошо, но почему то работат только на главной странице... Помогите пожайлуста)
Добавлено (30-Сен-2012, 19:47:49) |
|
07GhOst,
В любом случае, через стандартные "неопытные" коды эта проблема вряд ли решается... Можно использовать другой способ вывода фотографий, для чего можно использовать сторонний лайтбокс или применить к ссылке стандартный (только я не помню, как именно это делается, однако точно знаю, что так можно). По поводу меню: скорее всего ошибка в коде самого меню. Вы либо забыли где-нибудь доп.стили подключить, либо еще что-нибудь подобное... |
|
))) Когда на главной странице показываются новости, при нажатии на картинку той или иной новости, картинка должна увеличиватся, а вместо этого открывается новая вкладка с полным размером картинки. Так как я не знаю как это пофиксить, можно ли сделать, что бы при нажатии на картинку новости, либо переходило на саму новость, либо вообще никаких действий не происходило.
Сообщение отредактировал 07GhOst - Среда, 03 Окт 2012, 05:11:58
|
|
07GhOst,
Можно и перейти на страницу новости, можно и увеличить картинку лайтбоксом, можно вообще все действия поотменять... Только вот насколько просто это будет сделать - зависит от способа вывода картинки. Для начала, код "вид материала" дайте. |
|
07GhOst,
Вы добавляете картинку через текст сообщения. Действие с картинкой придется прописавать в каждом материале отдельно. Можно вынести картинку из текста отдельным кодом, прописав общие для любого материала действия с ней. Однако тогда придется редактировать "текст ссобщения" всех материалов, убирая картинку оттуда - иначе их получиться 2. |
|
07GhOst,
Поэтому и проблемы. Для того, чтобы заменить действия с изображением, которые по-умолчанию прописаны в модуле, нужно картинку выводить не через текст сообщения, а через код шаблона... Или добавлять картинки через файловый менеджер, вручную оформляя ссылки. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества