• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Оплата услуг при активированном пакете
Admin1893

Сообщение # 1 | 19:23:45
Я купил премиум аккаунт, в него входило расширение дискового пространства. Я истратил лимит и купил еще 1500мб, но теперь требуют отменить прошлый заказ, т.е. чтобы получить больше дискового пространства я должен отменить премиум который купи 5 дней назад?Почему нельзя просто дополнить дисковое пространство, ведь я же его оплатил...

Добавлено (04-Дек-2012, 19:23:45)
---------------------------------------------
Могу ли я вернуть деньги потраченные на 1500мб?Раз уж нельзя до конца месяца...

reformator

Сообщение # 2 | 20:02:58
Admin1893, извини)) просто тема как раз в тему с моим вопросом...и я решил тему себе не создавать, а задать свой вопрос здесь по ходу дела...Ребят, вот скажите мне,, я где то слышал что на uCoz дисковое пространство само прибавляется с увеличением закачиваемой информации (вне зависимости от того, он бесплатен или оплачен).....это правда?!?!

Admin1893, извини еще раз..что полез со своим вопросом,..а на твой я и сам ответа не знаю)) biggrin ..надеюсь кто поможет))))

Ларин

Сообщение # 3 | 20:38:57
Quote (bolandee)
.это правда?!?!
да, и чем больше людей посещяет сайт, тем быстрее оно увеличевается

Ищу партнера для совместного создания проекта (писать в лс)
Знания не требуются, всему что нужно научу.
Dreams8553

Сообщение # 4 | 16:06:06
Admin1893, На счёт пространства на сайте надо было сразу об этом подумать. Когда покупал пакет-сайта нужно было отменить предыдущий и только потом совершать покупку.

Пойду файловиком на ваш сайт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!