|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Оплата услуг при активированном пакете |
| Оплата услуг при активированном пакете |
|
Я купил премиум аккаунт, в него входило расширение дискового пространства. Я истратил лимит и купил еще 1500мб, но теперь требуют отменить прошлый заказ, т.е. чтобы получить больше дискового пространства я должен отменить премиум который купи 5 дней назад?Почему нельзя просто дополнить дисковое пространство, ведь я же его оплатил...
Добавлено (04-Дек-2012, 19:23:45) |
|
Admin1893, извини)) просто тема как раз в тему с моим вопросом...и я решил тему себе не создавать, а задать свой вопрос здесь по ходу дела...Ребят, вот скажите мне,, я где то слышал что на uCoz дисковое пространство само прибавляется с увеличением закачиваемой информации (вне зависимости от того, он бесплатен или оплачен).....это правда?!?!
Admin1893, извини еще раз..что полез со своим вопросом,..а на твой я и сам ответа не знаю)) ..надеюсь кто поможет))))u-Helper |
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

..надеюсь кто поможет))))