|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Резиновый сайт (Помогите умоляю) |
| Резиновый сайт |
|
Здравствуйте я сделал сайт clash-of-clans.ucoz.ru и столкнулся с такой проблемой то есть, как мне сделать сайт резиновым( чтобы его размера подходили не только к компьютеру но и к айпаду и тд) так же хотел спросить как изменить дизайн форума (потому что дизайн сайта у меня совершенно другой) и наконец моя самая главная проблема как убрать поиск со страницы??
|
|
kikimer3192, что такое http://clash-of-clans.ucoz.ru/home_music.mp3 просится у меня на закачку?
Что именно менять на форуме? Копирайт хоть верните, а то путь в баню узнаете. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Сообщение отредактировал Нимфадора - Понедельник, 28 Янв 2013, 01:21:06
|
|
kikimer3192, зачем все так усложнять ?
Сразу бы спросили как сделать нормальный сайт ? |
|
Привет, я сделал сайт clash-of-clans.ucoz.ru, но столкнулся с проблемой когда люди могут зайти на сайт затем нажать войти через уид и автоматически заходят под моим аккаунтом администратора, также хотел спросить еще кое о чем когда захожу на сайт с айпада справа на экране проходит небольшая белая полоска вертикально как ее убрать?и как сделать так чтобы при входе на сайт играла музыка, ну и последнее, как установить скрипт опроса и как изменить дизайн форума?
|
|
Ссылку чего давать?
|
|
Цитата (kikimer3192) но столкнулся с проблемой когда люди могут зайти на сайт затем нажать войти через уид и автоматически заходят под моим аккаунтом администратора Глупости это. Это вы сами и заходите через единый профиль. Зайдите с другого браузера и попробуйте войти. Вам тут уже ответили //forum.ucoz.ru/forum/31-47357-976026-16-1359322579 Зачем перепост делать? По одному вопросу можно? И подробно! В ОДНОЙ теме! Начнем с поиска. Найдите переменную $SEARCH_FORM$ и удалите! Везде где найдете в шаблонах. Раз она так мешает. А вообще вещь полезная. Лучше потом в блок слева поставьте под меню Цитата (kikimer3192) как установить скрипт опроса Какого опроса? Есть стандартный юкозовский. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
|
Мне не травится просто юкозовский опрос
Добавлено (29 Янв 2013, 02:41:35) |
|
Инструкции нет посмотрите сами
|
|
Здравствуйте.
Как удалить пользователя с сайта? |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества