| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Ускорить индексацию сайта (Как улучшить) |
| Ускорить индексацию сайта |
|
А как же сайты с огромным рейтингом состоящие из одного копипаста ????
|
|
Kartograpf3896,
Цитата Вот например http://kartograpf.ru/forum/47-737-1 добавлено еще 03.12.2013 а до сих пор не проиндексировано |
|
|
|
Ваш копипаст Яндекс и другие поисковики будут отбрасывать И вы будете падать в рейтинге Лучше вообще без копипаста
Добавлено (09 Дек 2013, 23:46:32) Сообщение отредактировал Ilya83 - Понедельник, 09 Дек 2013, 23:45:03
|
|
|
|
Я не упрямый. Весь инет это копипаст. Я задал вопрос почему не попадают под бан мощные ресурсы состоящие из копипаста одного, а напротив в выдачи высоко. Просто хочется услышать обоснованный ответ
Добавлено (09 Дек 2013, 23:55:07) |
|
Kartograpf3896,
Цитата Уникума мало Цитата Я задал вопрос почему не попадают под бан мощные ресурсы состоящие из копипаста одного, а напротив в выдачи высоко. |
|
А если я напишу статью а у меня её уведет сайт с большим тиц! и она там про индексируется быстрее!!! Что же получится мой уникум стал у меня копипастом
Добавлено (09 Дек 2013, 23:58:11) |
|
Цитата Я задал вопрос почему не попадают под бан мощные ресурсы состоящие из копипаста одного, а напротив в выдачи высоко. Просто хочется услышать обоснованный ответ |
|
Ilya83,
Цитата Просто выведет сообщения, что Ваш сайт попал в БАН и все! Цитата Даже если вы напишите письмо в яндекс или позвоните Вам никто ничего не скажет! а если нет. то дают список рекомендаций, по которым точно можно определить и сам фильтр и вид фильтра и причину фильтра |
|
Цитата скажут. если с сайтом все в порядке то так и пишут а если нет. то дают список рекомендаций ![]() Добавлено (10 Дек 2013, 00:13:12) |
|
Ilya83,
Цитата webanet А вы там были чтоль? (в бане) Цитата "ваш сайт не соответствует нашим требованиям" а вот дальше идет самое интересное для тех кто умеет читать дают список рекомендаций. и в каждом отдельном случае разный. если вас погнали читать по кликандеры и попандеры, то ваш сайт загремел под фильтр из-з рекламы если вас отправили читать великий труд о качестве сайта, то стоит его выучить наизусть и т.д к сожалению все пользователи к ответам яндекса относятся без прочтения. а там реальные ответы, но их не хотят читать. тем более не хотят анализировать. потом выступают с петициями о том, что яндекс какашка скрывает все от нас и просто банит банит и ещё раз банит конечно же вам не будут описывать все алгоритмы в письмах, ибо получилось бы слишком много писем и ещё больше многабукаф. но забанен ли сайт и за что из ответов тех.поддержки узнать очень даже можно |
|
Ilya83, у меня сайт был в бане или под фильтром хз )), уже точно не помню, что там было, но я забил на яшу с его причудами в целом как и на сам сайт ))), и ничё попустило, недавно его проверил и с удивлением обнаружил тиц 10)))
Сообщение отредактировал Pup$iK - Вторник, 10 Дек 2013, 00:23:39
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества