|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не работает код $_STATUS$ в условном операторе |
Не работает код $_STATUS$ в условном операторе |
Здравствуйте!
Есть условие: Код <?if($_STATUS$='Online')?>On<?else?>Off<?endif?> но вот даже когда пользователь онлайн, выводит текст - Off. Заменил стандартные надписи на Online и Offline. Код выводится на странице пользователя. Ошибка на моей стороне?! Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук.
Сообщение отредактировал sharasoft - Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:49:16
|
sharasoft, Здравствуйте.
Данное условие <?if($_STATUS$='Online')?>On<?else?>Off<?endif?> делает такую вещь: Когда пользователь Online - пишет Off Ну как бы так: User Online - on = off Добавлено (31 Авг 2014, 20:55:21) Если смерть улыбается нам в лицо, нам остаётся только улыбнуться ей в ответ
|
|
Попробуйте так <?if($_STATUS$='useroffline')?>Off<?else?>On<?endif?>
|
|
|
Я так уже пробовал - не работает( Результат тот же что и: Код <?if($_STATUS$='Online')?>On<?else?>Off<?endif?> Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук.
Сообщение отредактировал sharasoft - Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:29:00
|
<?if($_STATUS$='<span class="useroffline">Offline</span>')?>Off<?else?>On<?endif?>
|
<?if($_STATUS$='<span class="useroffline">Offline</span>')?>Off<?else?>On<?endif?> Йома-йо, и как это я забыл что в комплекте "<span>" идет... Только у меня так заработало: Код <?if($_STATUS$='<span class="statusOffline">Offline</span>')?>Off<?else?>On<?endif?> Спасибо! Все работает. Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук.
|
| |||
| |||