|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не работает конструктор на сайте. |
Не работает конструктор на сайте. |
Я не могу добавлять и изменять блоки через админ-панель.
http://hotel-falabella.3dn.ru/ Сообщение отредактировал Костаника - Среда, 03 Сен 2014, 19:03:44
|
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Костаника, в чём именно проблема?
Добавлено (03 Сен 2014, 19:51:32) |
|
Костаника, Редактируйте блоки в самом шаблоне контейнера. Главная » Управление дизайном » Первый контейнер
$IMAGE1$ У каждого блока своя нумирация, она не должна повторяться. Например Цитата <!-- <block1> --> <div class="block"> <div class="blocktitle"><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Название блока<!--</s>--><!-- </bt> --></div> <div class="blockcontent"> <!-- <bc> -->Контент блока<!-- </bc> --> </div> </div> <!-- </block1> --> слейдущий блок идёт второй Цитата <!-- <block2> --> <div class="block"> <div class="blocktitle"><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Название блока<!--</s>--><!-- </bt> --></div> <div class="blockcontent"> <!-- <bc> -->Контент блока<!-- </bc> --> </div> </div> <!-- </block2> --> и так далее. Если хотите добавить блок , то добавляйте код нового блока меняя цифры выделенные синим, они не должны повторятся. Блок 1, блок 2, блок 3, и так далее. |
Пыталась таким образом добавить блок "Посоветовать другу", но добавилась почему-то только кнопка, без стиля.
Добавлено (03 Сен 2014, 23:52:09) возможно добавляемый блок сливается\скрывается шаблоном,попробуйте прокрутить страницу после нажатия кнопки "добавить" Добавлено (04 Сен 2014, 00:13:12) |
Пыталась таким образом добавить блок "Посоветовать другу", но добавилась почему-то только кнопка, без стиля. Костаника, Вы стили блоков свои ставте, мои ( которые я вам показал) - ставить не нужно. Это в качестве примера я вам продемонстрировал. Ваш блок вот он Цитата <!-- <block1> --> <div class="block"> <div class="blocktitle"> <div class="blocktitle-inside"> <!-- <bt> --><!--<s5204>-->Название блока<!--</s>--><!-- </bt> --> </div> </div> <div class="blockcontent"> <div class="blockcontent-inside"> <!-- <bc> --><!--<s1546>-->Содержимое блока<!--</s>--><!-- </bc> --> </div> </div> </div> <!-- </block1> --> Ваш класс блоков (стили ) Цитата <div class="blocktitle-inside"> Добавлено (04 Сен 2014, 06:43:20) Цитата <!-- <block1> --> <div class="block"> <div class="blocktitle-inside"><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Название блока<!--</s>--><!-- </bt> --></div> <div class="blockcontent-inside"> <!-- <bc> -->Контент блока<!-- </bc> --> </div> </div> <!-- </block1> --> И вообще. Востановите стандартный шаблон контейнера. У вас там чорт ногу сломит. Нужно вычещать всё. Вы там наредактировали уже на славу. |
| |||
| |||