Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Блок с привествием на главной странице (Помогите настроить блок) |
Блок с привествием на главной странице |
NurHasber, спасибо! это решило одну проблему из двух!
вторая проблема и основная: на сером фоне лежит блок с текстом и по-прежнему низко относительно верхнего края серого фона, я знаю, что серый фон картинка и с ним и его настройками все отлично, но под его настройками в css начинаются настройки блока с текстом и возможно там надо добавить что то или что то убрать чтобы текстовый блок поднялся повыше еще раз повторюсь: думаю у меня косяк с тем что блок с текстом лежит в контейнере: #reel .slides_container{ <-----------контейнер position: absolute; overflow: hidden; top: 20px; left: 40px; width: 898px; height: 300px; } #reel .block1 { width: 898px; background: #; padding: 40px; padding-right: 900px; float: left; } <-------блок с текстом этих контейнеров было там три " новости", интересное на сайте" и еще чтото и я все это снесла, остались только вот эти настройки, без которых блок с текстом лежит как попало то что я выделила красным возможно лишние настройки или не совсем верные, так как предназначались для других целей Добавлено (19 Сен 2014, 14:46:15) richnessfor.me <<<< МОЙ САЙТ
|
Цитата #reel .block1 { width: 898px; background: #; padding: 40px; padding-right: 900px; float: left; } то что выделил красным отвечает за промежутки. а код вообще padding-right: 900px; не нужен если вписать так, то будет все хорошо: Цитата padding: 20px 0px 40px 40px; Люди дающие ссылку на свой сайт сразу, попадают в рай в не очереди
|
| |||