|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Дублирование новостей на созданных страницах (добавление новости) |
Дублирование новостей на созданных страницах |
вот мой сайт http://anthill.do.am/ . мне нужно сделать, чтобы когда я пишу новость в раздел новости она появлялась и на главной, но не появлялась в разделе спорт
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 13 Июн 2015, 17:29:40
|
myartoym, у вас на сайте в меню Новости и Спорт - две совершенно разные страницы, поэтому информация на странице Новости ни каким образом не будет появляться на странице Спорт
Для добавления новостей рекомендуется использовать модуль Новости сайта. На главной странице сайта проверьте наличие кода $LAST_NEWS$ и тогда все добавленные новости будут отображаться на главной странице |
myartoym, у вас на сайте в меню Новости и Спорт - две совершенно разные страницы, поэтому информация на странице Новости ни каким образом не будет появляться на странице Спорт поясню снова что мне нужно. Мне нужно чтобы когда я например добавляю новость в раздел спорт она не появлялась в разделе Новости, а появлялась только на главной и в разделе Спорт |
myartoym, удалите из содержимого страницы спорт код
Код <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?> <div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div> <?endif?>$LAST_NEWS$ |
| |||
| |||