|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы У модератора не высвечивается панель инструментов (У модератора не высвечивается панель инструментов) |
У модератора не высвечивается панель инструментов |
Когда захожу я, как админ, панель есть,
а когда заходит он со своим ником и паролем, панели нет, что делать? В модераторы я его добавил, прилагаю скрины, на первом - моя панель, которая есть, когда захожу я, а на втором - ПУ, где он вписан, как модератор, но когда он входит панели нет. Хелп, plz Добавлено (30 Ноя 2016, 01:19:46) Прикрепления:
9259963.jpg
(6.7 Kb)
·
9210040.jpg
(35.9 Kb)
|
gens7270, Админбар работает только у администратора, если у вас подключены локальные пользователи.
|
gens7270, у локального пользователя нет админ бара. только у группы администратор
можете подключить uid форму авторизации и тогда юзербар будет у всех пользователей. для входа локальных пользователей на сайт, подключите старую форму с настройках модуля пользователи. там же сможете переключить на uid авторизацию. |
без поллитры не разберешься, локальные, глобальные, старая форма, новая форма, вход через email, авторизация через uid, авторизация через vk..., два дня танцев с бубном... эта система точно для людей сделана?
Всё, вроде, у модератора появилась панель, хотя, я уже ни в чем не уверен... Спасибо webanet и Rostislav за ответы! И не спасибо Юкозу за такой головняк с панелью модера. |
| |||
| |||