Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru после переезда у меня квадратики на сайте |
| после переезда у меня квадратики на сайте |
|
mykden, нет, они так же должны быть в кодировке utf8.
Попробуйте перезалить, но только html файлы должны быть в кодировке utf8. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
algk, случайно ничего не удаляется, если сами удалите, то и сами восстанавливать будете.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
mykden, да, нужно удалить или заменить на utf8.
|
mykden, значит сам файл не в utf8.
|
У меня на сайте: kirovsk10.narod.ru кодировка WINDOWS-1251, теперь при обновлении страниц квадратики. Что делать?
|
|
K@n, нет не будет, только utf8.
|
У меня на доске объявлений - вообще тихий ужОс!!! Обработчики объявлений НЕ РАБОТАЮТ в кодировке UTF-8!!!! (В частности прогрмма 1С 7.7); Почта с двойной кодировкой! Домен сам конвертирует 1251 в утф-8. Что делать? Куда бежать?
Вот примерно так: Ответ на анкету ' Р’РђРЁР• ОБЪЯВЛЕНРР• УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО РАЗМЕЩЕНРРЇ.' --- Р СѓР±СЂРёРєР°`: Продаю/Предлагаю retention cycle`: (РЅР° 3 месяца) text`: Грузоперевозки РЅР° автомобиле Газель РіРѕСЂРѕРґ РѕС‚ 250СЂ/С‡ межгород РѕС‚ 10 СЂ./С‡ тел`: 571-471, 57-17-07 site`: from`: Александр email`: --- |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества