Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Как редактировать содержимое страниц после переезда? (Не могу открыть существующие страницы.) |
| Как редактировать содержимое страниц после переезда? |
|
ситуация:
заранее создал сайт, чтоб после переезда "не сочинять", все прекрасно переносил с шаблона в шаблон и тут не стого не с сего выкинуло (ну иногда бывает), захожу по новой, пропал конструктор в верхней панели. типа как будто я гость, панелька есть, но сама панелька не авторизуется, а мне какраз менюшку прописать по новым адресам надо что делать? http://uteplenie-kvartir.narod.ru/ Добавлено (29 Апр 2013, 23:23:24) --------------------------------------------- подозреваю что связанно с двумя "логинами", по какойто неведомой причине на одном сайте "is" на другом "ivan_susanin", ну и сюда авторизовался под вторым ником. promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Понедельник, 29 Апр 2013, 23:23:52
|
|
is, http://uteplenie-kvartir.narod.ru/index/10 - разавторизация на сайте.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
ну и???
нажимаю войти - выпадает окно UID нажимаю и сразу авторизуюсь под гостем (ivan susanin - ник мой, но видимо не под этот сайт) захожу через админ* (пароль и все такое) дописав к доменну, могу править в ПУ, но при переходе непосредственно на страницу я гость. ну допустим как мне моему логину "ivan_susanin"(гость) предоставить права админа??? (запасной вариант) Добавлено (29 Апр 2013, 23:55:40) --------------------------------------------- 2. при регистрации после переезда назначил два пароля первый вообще нигде не работает под вторым захожу могу еще зайти через яндекс, но там вообще под старым логином и паролем promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Понедельник, 29 Апр 2013, 23:57:36
|
|
is, у меня в самом начале было похожее, насколько помню на страницах с динамикой сверху есть админ панель, там где-то есть "посмотреть как гость".
Я там тыкнул )), и пока не выбрал "посмотреть как админ", так и оставался под гостем. Точнее не могу сейчас сказать, другим занят. Попробуйте, может поможет. |
|
is, перейдите на uid.me и выйдите из аккаунта.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
MaDrive - нет на динамических, я уже авторизован кок гость под вторым ником, до авторизации панели вообще нет
SOFTOLAB_COM - вышел, зашел через емейл, таже проблемма в ПУ посмотрел лог, лог пуст :???: ============= в панели управления функции по редактированию контента недоступны, все остальное делать могу. предыстория: первый раз вошел и все работало, пока не скинуло, повторная попытка уже лажа, НО, сайт с народа, а не родной юкозовский, была смена шаблона на стандартный, соответцтвенно переписанно все. еще мысли есть? promalp-forum.com
|
|
все проблемма решена:
панель управления "список пользователей" Главная » Пользователи » Поиск пользователя дал доступ "данному имени" как администратору. предыдущее имя есть возможность удалить. всем спс promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Вторник, 30 Апр 2013, 01:49:21
|
|
gera8874, опишите проблему подробнее.
|
адрес - http://divinelight-cats.narod.ru/
Описываю, мне нужно, допустим, буквы сделать белыми на черном фоне, а то перенесли неправильно..я захожу в конструктор - изменить блок и в окне изменения шаблона пытаюсь изменить этот шрифт, но при попытке сохранения выдается вышеуказанная 400 Bad Request. Подскажите, как редактировать привильно...или мне теперь все страницы по новому делать через панель упр. - редактирование страниц?? |
![]() Добавлено (30 Апр 2013, 13:02:57) Добавлено (30 Апр 2013, 13:07:38) Добавлено (30 Апр 2013, 13:12:05) Добавлено (30 Апр 2013, 22:43:20) |
|
gera8874, ради эксперимента попробуйте воспроизвести все свои действия с другого браузера. и отпишитесь о результатах
|
|
не получается(( тут вопрос, как вообще редактировать сайты преехавшие с народа? в редакторе страниц не отображается содержимое страницы, которое впринцыпе есть (где-то) а служба поддержки тупо включила автоответчик и всех, с их вопросами посылает на...форум((
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества