Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Статистика посещений
mbdouds-fashewka

Сообщение # 136 | 18:48:17
Цитата (Selena)
а скриншот панели управления с меню активных модулей можно?

А где это нужно скопировать? просто я не программист и мало что в этом смыслю.......

Добавлено (25 Июл 2013, 18:48:17)
---------------------------------------------
Selena,
я вставила $COUNTER$ в панель управления - дизайн - управление дизайном - редактор страниц - страницы сайта
в самый низ

$COUNTER$
</body>

</html>

далее - новости сайта - архив материалов - шаблон архива материалов тоже самое вставила
новости сайта - страница материала и комментария к нему - открыла шаблон и вставила также

далее- гостевая книга - страница с сообщениями - открыла шаблон страницы с сообщениями и также ставила счетчик

Selena

Сообщение # 137 | 19:16:30
mbdouds-fashewka, как зайдёте в панель управления сайтом, слева есть меню, где список активированных модулей. Там в списке должна быть Статистика.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mbdouds-fashewka

Сообщение # 138 | 19:26:50
Цитата (Selena)
как зайдёте в панель управления сайтом, слева есть меню, где список активированных модулей. Там в списке должна быть Статистика

Добавлено (25 Июл 2013, 19:21:44)

Цитата (mbdouds-fashewka)
как зайдёте в панель управления сайтом, слева есть меню, где список активированных модулей. Там в списке должна быть Статистика.

она там есть! в списке - активные

Добавлено (25 Июл 2013, 19:24:48)

Цитата (mbdouds-fashewka)
$COUNTER$

Добавлено (25 Июл 2013, 19:26:50)
я вставляла только вот это одно слово с долларами $COUNTER$ , а до или после него не нужны были еще какие-нибудь значки или слова???

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 139 | 19:33:17
mbdouds-fashewka, //forum.ucoz.ru/forum/56-53244-1061634-16-1374733970 Сообщение # 131

mbdouds-fashewka

Сообщение # 140 | 21:19:56
Как же быть? не менять же теперь адрес сайта на менее короткий...... :-(

Добавлено (25 Июл 2013, 21:19:56)
модуль статистики не работает и поэтому мой сайт могут удалить???? только потому, что адрес превышает 15 символов?

cinema

Сообщение # 141 | 22:42:11
15 апреля сообщила о проблеме сайта, что нет статистики. Меня убедили, что моя проблема решается.
см. здесь //forum.ucoz.ru/forum/56-50627-1

Сегодня включен рекламный баннер, а в статистике так и пишут САЙТ НЕ ПОСЕЩАЛСЯ. Ну за три месяца, наверное, можно было что-то сделать?
mbdouds-fashewka

Сообщение # 142 | 17:15:37
Цитата (cinema)
15 апреля сообщила о проблеме сайта, что нет статистики. Меня убедили, что моя проблема решается. см. здесь //forum.ucoz.ru/forum/56-50627-1

не могу написать по этой ссылке сообщение, только просматривать
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 143 | 17:58:22
Не нужно никуда писать, о проблеме давно известно.

И смешивать все в кучу не нужно, отсутствие циферек в системном счетчики не говорит о том что сайт не посещаем, посещаемость фиксируется системой при генерации динамических страниц, так что даже если вы вставите счетчик в статические страницы через костыли, это не сделает ваш сайт посещаемым в глазах системы.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!