Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Отсутствие страниц сайта |
| Отсутствие страниц сайта |
|
arkadeko, вас никто не заставляет пользоваться сервисом, можете забрать бекап и выбрать другой хостинг где "все хорошо и удобно".
На вашем сайте все на месте, не нужно тут вводить всех в заблуждение. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Brill4931, скорее всего ваши файлы находятся в папке oldfiles, если данной папки у вас нет, тогда будем разбираться.
Зачем мне нужна была ссылка на мастерскую народа? Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Пятница, 10 Май 2013, 09:27:34
|
|
Brill4931, походил по страницам вашего сайта, и не нашел ничего что бы присутствовало из данной папке на страницах, что в ней точно было?
Какие страницы, какие картинки, желательно с точными названиями файлов. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
SOFTOLAB_COM, в этой папке много файлов. Все перечислять?
Вот например http://diamond-kennel.narod.ru/male.htm переходим на [color=#EAE5AE]другие фото , http://diamond-kennel.narod.ru/images/Daniel/foto.html [/color] не открывается, т.к. страницв была в папке в папке images, а так же картинки в ней 1.jpg 2.jpg и т.д. И так каждая персональная страница..... У меня есть другой подобный сайт, он переехал полностью, вместе с такими же отдельными папками. |
|
Brill4931, разберемся куда делась ваша папка, ожидайте.
Благодарности можно оставить — в репутации.
|
feofil, что подразумевается под "главной страницей"?
Если бы не было её, то и не выводилось бы ничего у вас там. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
feofil, откуда она там должна взяться, если у вас динамический сайт?
Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Цитата (arkadeko) Кому и зачем нужен был этот переезд? Как раньше было хорошо и удобно! Яндекс по моему достаточно ясно объяснил, почему он закрывает сервис сайтов Народ. А переезд, очевидно, нужен владельцам живых народовских сайтов. В любом случае, свой вопрос вы можете задать администрации Яндекса. feofil, у сайтов использовавших конструктор Народа главная страница динамическая. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Спасибо за ответы, к сожалению мне это мало о чём говорит, на "народе" не было понятия "динамическая страница", значит буду изучать специфику uCoz, а "главную страницу" в файловом менеджере я отыскал, она была в папке olderfiles, а не в корне файлового менеджера, как написано в инструкции uCoz. Нужно ли изменять местоположение указанного файла?
Добавлено (10 Май 2013, 15:10:36) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества