Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Нет статистики |
| Нет статистики |
|
Цитата (Selena) юкозовский код можно вставлять только на динамические страницы. Что куда вы вставили? Сообщите конкретно адрес страницы. Так нормально? или мне еще что-то нужно сделать, чтобы мой сайт не удалили через 40 дней? |
|
maistrina, да, считает. Поэтому больше ничего не надо делать, посещаемость есть. Вы также можете проконтролировать посещения со страницы http://maistrina.narod.ru/panel/?a=stat;z=z
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Уважаемые сотрудники укоза, тоже имею проблемы со статистикой. Остальное вроде заработало (гостевая, добавление файлов и т.д.), спасибо. А вот статистика стабильно показывает нули, хотя совершенно точно, что сайт активно посещается. Модуль статистики активировал. Сайт - http://www.duskrider.narod.ru
|
|
Спасибо, MaDrive, за пояснения. Извините меня, "чайника", но объясните, пожалуйста, а что такое динамические страницы. Для меня это неизвестно. Только по-русски, не по-интернетовски. Может быть, это те страницы, которые созданы на Укозе, например, у меня Укозовская "Гостевая книга". Но я ее сама не создавала, ее мне преобразовали из Яндексовской.
Всего доброго. |
|
Цитата (Natalia6514) а что такое динамические страницы. Цитата (Selena) Отличие динамической страницы от статической в том, что в ней содержание (контент), оформление и скрипты хранятся на сервере в разных местах базы данных и собираются непосредственно в браузере при запросе адреса страницы. Исходя из этого и добавление и редактирование производится раздельно через специальные формы, а не по ftp. Очень удобно, между прочим. Редактирование контента не затрагивает оформление и наоборот. А скрипт системный, вся забота о его функционировании лежит на специалистах сервиса. Цитата (Natalia6514) Может быть, это те страницы, которые созданы на Укозе, например, у меня Укозовская "Гостевая книга". Именно. Только правильней говорить не укоз, а юкоз. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Добрый день! У меня тоже возникли трудности с установкой счетчиков на статические страницы. Главную я переделал в динамическую и там установил счетчик от uCoz. Скопировал код на статическую страницу - не работает. Сейчас прочел сообщение, что на статике счетчики uCoz не работают. У меня установлены счетчики Метрики Яндекса, но они невидимые. Подскажите какие и как установить счетчики посетителей на статические страницы. Спасибо.
Мой сайт blukin.narod.ru/ |
|
blukin, добрый.
Цитата (blukin) У меня установлены счетчики Метрики Яндекса, но они невидимые. Подскажите какие и как установить счетчики посетителей на статические страницы. Спасибо. На статистические страницы Метрика установлена, какие счетчики вам еще необходимы? Перегружать страницы счетчиками не советую. Или уточните вопрос. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
У меня были на каждой странице счетчики Яндекса, которые в мастерской, показывали общее число посещений. Теперь они не работают и я их убрал. Хотел что-то поставить аналогичное, что бы на страничке было видно сколько человек ее посетили. Метрика же не видна на сайте.
|
|
blukin, ну найдите себе в интернете какой-либо счетчик. юкозовский тоже вам не будет показывать статистику отдельной страницы по посещениям. он показывает по всему сайту итого
вот пример счетчика http://www.warlog.ru/ а тот что понравится вам выбирайте сами и ставьте на все страницы |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества