Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Нет статистики
maistrina

Сообщение # 16 | 12:47:02
Цитата (Selena)
юкозовский код можно вставлять только на динамические страницы. Что куда вы вставили? Сообщите конкретно адрес страницы.
Добрый день. У меня кажется получилось прописать код укозовского счетчика на свой сайт, и через свою панель управления я вижу, что он начал показывать статистику, причем нормально показывает, т.к. данные совпадают с другими счетчиками. Посмотрите, плиз, http://maistrina.narod.ru/index.html
Так нормально? или мне еще что-то нужно сделать, чтобы мой сайт не удалили через 40 дней?
Selena

Сообщение # 17 | 14:20:18
maistrina, да, считает. Поэтому больше ничего не надо делать, посещаемость есть. Вы также можете проконтролировать посещения со страницы http://maistrina.narod.ru/panel/?a=stat;z=z

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
cinema

Сообщение # 18 | 15:05:45
Selena, здравствуйте! А как быть с моей проблемой? Ведь она так и не решена. Всё написала в 1 сообщении и в 15.
Shеriff

Сообщение # 19 | 16:15:20
cinema, проблему передали программистам. Ожидайте.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Selena

Сообщение # 20 | 16:15:44
cinema, выясняем, как выясним сообщим. Да вы и сами обнаружите.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
cinema

Сообщение # 21 | 16:20:31
Спасибо большое! Конечно подожду.
evil_nn

Сообщение # 22 | 00:18:41
Уважаемые сотрудники укоза, тоже имею проблемы со статистикой. Остальное вроде заработало (гостевая, добавление файлов и т.д.), спасибо. А вот статистика стабильно показывает нули, хотя совершенно точно, что сайт активно посещается. Модуль статистики активировал. Сайт - http://www.duskrider.narod.ru
Shеriff

Сообщение # 23 | 11:17:45
evil_nn, статистика работает (http://duskrider.narod.ru/gb). Напомню, статистика учитывает посещения на динамических страницах.

Natalia6514

Сообщение # 24 | 22:29:37
Спасибо, MaDrive, за пояснения. Извините меня, "чайника", но объясните, пожалуйста, а что такое динамические страницы. Для меня это неизвестно. Только по-русски, не по-интернетовски. Может быть, это те страницы, которые созданы на Укозе, например, у меня Укозовская "Гостевая книга". Но я ее сама не создавала, ее мне преобразовали из Яндексовской.
Всего доброго.
Shеriff

Сообщение # 25 | 07:49:55
Цитата (Natalia6514)
а что такое динамические страницы.

Цитата (Selena)
Отличие динамической страницы от статической в том, что в ней содержание (контент), оформление и скрипты хранятся на сервере в разных местах базы данных и собираются непосредственно в браузере при запросе адреса страницы. Исходя из этого и добавление и редактирование производится раздельно через специальные формы, а не по ftp. Очень удобно, между прочим. Редактирование контента не затрагивает оформление и наоборот. А скрипт системный, вся забота о его функционировании лежит на специалистах сервиса.

Цитата (Natalia6514)
Может быть, это те страницы, которые созданы на Укозе, например, у меня Укозовская "Гостевая книга".

Именно. Только правильней говорить не укоз, а юкоз.

blukin

Сообщение # 26 | 14:17:52
Добрый день! У меня тоже возникли трудности с установкой счетчиков на статические страницы. Главную я переделал в динамическую и там установил счетчик от uCoz. Скопировал код на статическую страницу - не работает. Сейчас прочел сообщение, что на статике счетчики uCoz не работают. У меня установлены счетчики Метрики Яндекса, но они невидимые. Подскажите какие и как установить счетчики посетителей на статические страницы. Спасибо.
Мой сайт blukin.narod.ru/
Shеriff

Сообщение # 27 | 14:26:51
blukin, добрый.

Цитата (blukin)
У меня установлены счетчики Метрики Яндекса, но они невидимые. Подскажите какие и как установить счетчики посетителей на статические страницы. Спасибо.

На статистические страницы Метрика установлена, какие счетчики вам еще необходимы? Перегружать страницы счетчиками не советую.

Или уточните вопрос.

blukin

Сообщение # 28 | 14:58:51
У меня были на каждой странице счетчики Яндекса, которые в мастерской, показывали общее число посещений. Теперь они не работают и я их убрал. Хотел что-то поставить аналогичное, что бы на страничке было видно сколько человек ее посетили. Метрика же не видна на сайте.
webanet

Сообщение # 29 | 15:06:02
blukin, ну найдите себе в интернете какой-либо счетчик. юкозовский тоже вам не будет показывать статистику отдельной страницы по посещениям. он показывает по всему сайту итого

вот пример счетчика http://www.warlog.ru/ а тот что понравится вам выбирайте сами и ставьте на все страницы

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
cinema

Сообщение # 30 | 23:48:26
Простите, пожалуйста, а проблемы такого рода вообще за которое время решаются? неделя, месяц???
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!