Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Переезд большого сайта
Selena

Сообщение # 16 | 14:14:03
Alex6892, а о каком конкретно имени папки идёт речь?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alex6892

Сообщение # 17 | 15:40:25
Цитата (Selena)
Alex6892, а о каком конкретно имени папки идёт речь?

Selena, посмотрите, пожалуйста, о чем говорилось выше.
Было сказано, что для того, чтобы папка на сервере могла корректно содержать более 1000 файлов (до 3000 файлов), нужно создать новую папку и закачать туда указанные файлы.
Также говорилось, что если имя папки меняется, то могут слететь позиции в поисковиках.
Вот я и спрашиваю, слетят ли позиции в поисковиках, если удалить старую папку на сервере и создать там новую папку с тем же именем?

Добавлено (15 Апр 2013, 15:40:25)
---------------------------------------------
Например, мой сайт - zarubezhje.narod.ru.
Там к меня есть папка av (http://zarubezhje.narod.ru/av), которая содержит более 1600 файлов. А в файловом менеджере отображаются только 1000 файлов (и то - не вполне корректно smile ).
Вот о таких именно папках я говорю.

Selena

Сообщение # 18 | 16:58:47
Alex6892, сейчас вроде бы лимит подняли до 3000 файлов. Так что думаю надо подождать и все ваши 1600 файлов можно будет увидеть в старой папке.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alex6892

Сообщение # 19 | 08:04:21
Цитата (hellmann)
Надо кодировку сменить на uft-8. Программа для автоматической смены кодировки во всей папке UFTCast

Тут написано более подробно о пакетной конвертации файлов из win1251 в utf8 с помощью UTFCast Express:
http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-489
UTFCast Express можно скачать здесь.

Добавлено (21 Апр 2013, 08:04:21)
---------------------------------------------

Цитата (hellmann)
Drinko, Вы думаете поправят?

Уже поправили! smile
Ganuly

Сообщение # 20 | 17:51:11
Цитата (Selena)
лимит подняли до 3000 файлов
Подняли вроде бы. Я даже успела несколько новых папок создать и кое-какие файлы по ним раскидать, чтобы в корневой папке количество уменьшить. А сегодня открываю ФМ, а там опять 998 файлов и 2 папки. Естественно, вновь созданные папки в число "избранных" не попали. И что делать?
На всякий случай сайт http://basenzhan.narod.ru
Selena

Сообщение # 21 | 18:07:56
Ganuly, ваш сайт был в очереди на ручную перезаливку. Видимо она и была произведена. Именно поэтому мы всех, у кого обнаружились проблемы при переезде и кого поставили в очередь на ручную перезаливку, ждать и не делать ненужную работу.

Ganuly

Сообщение # 22 | 18:42:23
Цитата (Selena)
Ganuly, ваш сайт был в очереди на ручную перезаливку
Selena, так у меня вроде уже все наладилось. С неделю как, наверное. Еще вчера я видела ВЕСЬ свой сайт в ФМ. А сегодня опять не вижу. Не хотелось бы, чтобы еще раз перезаливали. Я довольно много успела нового наваять за последнее время. Вот только количество файлов в корневой папке уменьшить до 1000 не успела.
Selena

Сообщение # 23 | 18:49:20
Ganuly, обратитесь, пожалуйста, за разъяснениями в техническую поддержку из Панели управления сайтом.

Ganuly

Сообщение # 24 | 22:13:27
Selena, спасибо за совет. Так и сделаю. Я, если честно, пока решила, что это какой-то небольшой глюк системы. Ну и зашла сюда посмотреть, одна я такая или еще у кого то же самое случилось
michaelrus

Сообщение # 25 | 11:45:41
не знаю в каком топике писать т.к. проблема иного рода, чем везде
сайт domavspb.narod.ru
Uлавная страница является иной, чем должна быть.
На некоторых страницах сайта нет текста, либо большая часть отсутствует.
Нет ранее загруженных картинок.Картинка -ссылка (точнее две ссылки на одной картинке), которая должна быть на всех страницах уменьшилась и стала одной ссылкой.
Selena

Сообщение # 26 | 15:37:40
michaelrus, если проблема в недокомплекте файлов, то однозначно в техническую поддержку из Панели управления. На форуме такую проблему не решить. Если все файлы на месте, то давайте конкретнее - адреса страниц, где не так отображается, список того, что не так отображается и точное описание как оно должно быть.

Alex6892

Сообщение # 27 | 07:59:22
Уважаемые коллеги,
Снова при загрузке по FTP стало отображаться только 1000 файлов.
Загрузка производится некорректно.
Что делать?
Shеriff

Сообщение # 28 | 12:36:17
Цитата (Alex6892)
Что делать?

Ожидать исправления.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Alex6892

Сообщение # 29 | 16:32:58
Спасибо. Надеюсь, что быстро исправят.
mmm5077

Сообщение # 30 | 10:17:19
Давайте собиремся все и устроим митинг , а потом если не выполнят наши требования- голодовку!!!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!