Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Когда закончится переезд narod2 сайтов?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 361 | 00:52:16
GloomyShadow, стоит сначала пользоваться поиском и читать, а не писать куда попало: //forum.ucoz.ru/forum/56-53244-1

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
GloomyShadow

Сообщение # 362 | 00:56:43
SOFTOLAB_COM, Спасибо.
Olesia4700

Сообщение # 363 | 19:22:23
Скажите пожалуйста, можно с юкоза переехать на другой хостинг? В смысле не купить у вас доменное имя, а вообще переехать?
Shеriff

Сообщение # 364 | 19:52:19
Olesia4700, можете произвести бэкап и забрать контент. Доменное имя вида namesite.narod.ru – нельзя перенести на другой хостинг.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Olesia4700

Сообщение # 365 | 20:07:46
Shеriff, спасибо! Но про это я знаю и про бекап слышала, я имею в виду ввообще переезд, не только народовский сайт но и юкоз.Просто переехать? или надо как то платить? И если на народе, то после 1 июля это будет возможно? Например на главную юкоза ссылку поставить типа сайт переехал на бла-бла.ру
Сообщение отредактировал Olesia4700 - Понедельник, 24 Июн 2013, 20:10:14
Shеriff

Сообщение # 366 | 06:58:56
Olesia4700, CMS забрать не получится.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
orientalmusic

Сообщение # 367 | 00:33:35
Shеriff, Олеся спрашивает, можно ли оставить заглушку?
Вообще вопрос интересный. Можно ли оставить одну или несколько html-страниц с сообщением о переезде на новый адрес?
Я как-то спрашивал на блоге Яндекса и некий Курт сказал, что такие страницы удалены не будут.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 368 | 00:44:21
orientalmusic, если не редирект то можно.

orientalmusic

Сообщение # 369 | 12:31:18
А можно как-то примерно охарактеризовать масштаб проблемы?
- Каков порядок проблемных сайтов, которые правятся руками: сотни, тысячи, десятки тысяч?
- Сколько сайтов правится в сутки: десятки, сотни?
- Сколько ждать окончания, чтобы уже точно беспокоить поддержку "мой так не переехал": недели, месяцы, годы?

Я без сарказма. Примерно представлять, что и когда ждать.
Сообщение отредактировал orientalmusic - Суббота, 29 Июн 2013, 12:32:34
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 370 | 13:15:12
orientalmusic,
Цитата
Каков порядок проблемных сайтов, которые правятся руками: сотни, тысячи, десятки тысяч?

Мною лично переделано полностью под динамику 10 народных, кто ещё правит, под динамику не знаю. Под правкой имею в виду полный перенос сайна на стандартные модули сервиса с удалением народной статики ..

Вам вообще сам бог велел переделать статику под динамику, объёмы сайта не столь огромны. Чем ждать у моря погоды, давно бы почивали лавры на динамичных страницах сервиса ...

orientalmusic

Сообщение # 371 | 14:41:18
Miss_Esq, Вы не так меня поняли. Я о сайтах, что показывают сейчас 503 и восстанавливаются укозом. Был бы доступ, я бы и сам на динамику перенес.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 372 | 15:52:35
orientalmusic,
Цитата
что показывают сейчас 503
Ждите, видимо проблематичность конвертации всё таки ещё существует ..

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 373 | 19:38:51
orientalmusic, уже неоднократно говорилось что точных сроков никто не даст, остались только особо проблемные сайты.

Kovrik-Super

Сообщение # 374 | 13:51:12
Цитата (orientalmusic)
А можно как-то примерно охарактеризовать масштаб проблемы?
- Сколько ждать окончания, чтобы уже точно беспокоить поддержку "мой так не переехал": недели, месяцы, годы?
Я без сарказма. Примерно представлять, что и когда ждать.
Ну вот смотрите - мой сайт kovrik-super "переезжает" до сих пор (а уже июль), и не открывается уже почти месяц.
Как мне говорит поддержка Ucoz - "возникли некоторые ошибки".
Я мог бы, если ошибок действительно несколько, и сам всё исправить - но нет, это не можно. Ждите!

Где-то читал, что по плану Ucoz'a все сайты должны переехать до конца 2013 года. smile Но - это тоже никто не гарантирует, сроки могут сдвинуться на середину 2014.
Так что - регистрируйте свой сайт на платном хостинге, и не ждите у моря погоды...
Selena

Сообщение # 375 | 14:03:47
Kovrik-Super, не сбивайте людей с толку, если не представляете о чём речь. Если бы речь шла об ошибках, которые может исправить пользователь, то такая возможность сразу бы была предоставлена. Всё остальное стоит в очереди на ручной перенос. Но это, если сайт соответствует условиям использования сервиса. если он эти условия нарушает, то такие сайты не переносятся и думаю для взрослого человека это должно быть понятно. Вы, лично свой сайт, можете открывать где угодно, забирать, переносить - это ваше право. Но дайте людям самим выбрать, исходя из реальной информации, предоставленной сервисом, а не пугайте своими домыслами.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!