Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
Когда закончится переезд narod2 сайтов? |
GloomyShadow, стоит сначала пользоваться поиском и читать, а не писать куда попало: //forum.ucoz.ru/forum/56-53244-1
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, Спасибо.
|
Скажите пожалуйста, можно с юкоза переехать на другой хостинг? В смысле не купить у вас доменное имя, а вообще переехать?
|
Shеriff, спасибо! Но про это я знаю и про бекап слышала, я имею в виду ввообще переезд, не только народовский сайт но и юкоз.Просто переехать? или надо как то платить? И если на народе, то после 1 июля это будет возможно? Например на главную юкоза ссылку поставить типа сайт переехал на бла-бла.ру
Сообщение отредактировал Olesia4700 - Понедельник, 24 Июн 2013, 20:10:14
|
Shеriff, Олеся спрашивает, можно ли оставить заглушку?
Вообще вопрос интересный. Можно ли оставить одну или несколько html-страниц с сообщением о переезде на новый адрес? Я как-то спрашивал на блоге Яндекса и некий Курт сказал, что такие страницы удалены не будут. |
orientalmusic, если не редирект то можно.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
А можно как-то примерно охарактеризовать масштаб проблемы?
- Каков порядок проблемных сайтов, которые правятся руками: сотни, тысячи, десятки тысяч? - Сколько сайтов правится в сутки: десятки, сотни? - Сколько ждать окончания, чтобы уже точно беспокоить поддержку "мой так не переехал": недели, месяцы, годы? Я без сарказма. Примерно представлять, что и когда ждать. Сообщение отредактировал orientalmusic - Суббота, 29 Июн 2013, 12:32:34
|
orientalmusic,
Цитата Каков порядок проблемных сайтов, которые правятся руками: сотни, тысячи, десятки тысяч? Мною лично переделано полностью под динамику 10 народных, кто ещё правит, под динамику не знаю. Под правкой имею в виду полный перенос сайна на стандартные модули сервиса с удалением народной статики .. Вам вообще сам бог велел переделать статику под динамику, объёмы сайта не столь огромны. Чем ждать у моря погоды, давно бы почивали лавры на динамичных страницах сервиса ... |
Miss_Esq, Вы не так меня поняли. Я о сайтах, что показывают сейчас 503 и восстанавливаются укозом. Был бы доступ, я бы и сам на динамику перенес.
|
orientalmusic,
Цитата что показывают сейчас 503 |
orientalmusic, уже неоднократно говорилось что точных сроков никто не даст, остались только особо проблемные сайты.
Цитата (orientalmusic) А можно как-то примерно охарактеризовать масштаб проблемы? - Сколько ждать окончания, чтобы уже точно беспокоить поддержку "мой так не переехал": недели, месяцы, годы? Я без сарказма. Примерно представлять, что и когда ждать. Как мне говорит поддержка Ucoz - "возникли некоторые ошибки". Я мог бы, если ошибок действительно несколько, и сам всё исправить - но нет, это не можно. Ждите! Где-то читал, что по плану Ucoz'a все сайты должны переехать до конца 2013 года. ![]() Так что - регистрируйте свой сайт на платном хостинге, и не ждите у моря погоды... |
Kovrik-Super, не сбивайте людей с толку, если не представляете о чём речь. Если бы речь шла об ошибках, которые может исправить пользователь, то такая возможность сразу бы была предоставлена. Всё остальное стоит в очереди на ручной перенос. Но это, если сайт соответствует условиям использования сервиса. если он эти условия нарушает, то такие сайты не переносятся и думаю для взрослого человека это должно быть понятно. Вы, лично свой сайт, можете открывать где угодно, забирать, переносить - это ваше право. Но дайте людям самим выбрать, исходя из реальной информации, предоставленной сервисом, а не пугайте своими домыслами.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!