Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Вопросы по системным кодам
Selena

Сообщение # 16 | 19:46:59
nick-ok, а просто поверить, что нельзя трудно? Без подробностей зачем и почему. Потому что без разницы почему, если нельзя, надо выполнять. И почему-то все это понимают в мире и только русские считают, что узнав причину могут не исполнять... Причина техническая и на самом деле абсолютно не интересная и не понятная 99% пользователей. И вы не поймёте, это следует из нашей переписки.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
nick-ok

Сообщение # 17 | 12:39:23
Selena, Вы хотите, что-бы я совсем не задавал вопросы? Я не буду. Я умею учиться, не задавая вопросов. Я действительно никому не верю. Просто вначале было ощущения дружелюбного отношения на форуме и я разговорился. Сейчас появляется осознание предвзятости мнений - я задаю вопросы, чтобы узнать, как поломать систему; я не в состоянии понять то, что остальные, очевидно, впитали с молоком матери...
Детский сад или концлагерь с открытыми дверьми: нельзя и все, не спрашивай ни о чем, если не нравится - уходи.
Все, умолк, можно даже снести тему. Я ее создавал для себя, а не для остальных 99% пользователей.

Добавлено (26 Апр 2013, 12:24:54)
---------------------------------------------
Selena, Shеriff, Попытка реабилитации.
При всем моем параноидальном характере, умолкнуть надолго не получается. Хотелось бы продолжить разговор. Заранее предупреждаю возможные попытки уличить меня в стремлении нарушить правила. Я далек от этого. Все мои вопросы преследуют цель совершенно противоположную - никоим образом НЕ НАРУШИТЬ ничего НЕЧАЯННО. Но более образно отвечая на реплику администратора - не нужно запрещать совать пальцы в розетку, нужно объяснить почему этого нельзя делать, ведь бывает и патрон без лампочки и ножницы рядом с проводом. К тому же, запрет без аргументации - это провокация его нарушения. "Не думай о лисьих хвостах" ©.

Моя сущность не позволяет созидать что либо из черных ящиков, ибо неизвестно, как они поведут себя в дальнейшем, особенно под управлением незнакомой системы. Расковырять их легко, но реакция системы неизвестна. Необходимо элементарное ее понимание. С одной стороны никакие высокие технологии для этого не нужны, с другой - я не прошу инструкций типа "нажми на кнопку". Поверьте, мне на этом форуме не о чем больше спрашивать, кроме как "а почему так..?", "а что будет, если..?". На все остальное пядей во лбу хватит. Но если, к примеру, изучить программирование можно в гордом одиночестве, то узнать, что содержимое какого-то блока без самого блока вызывает блокировку аккаунта с дальнейшими неприятностями, негде, кроме как у лиц непосредственно с этим связанных.

Я не зря для примера избрал эти сакраментальные блоки, как наибольшие камни преткновения (еще раз - а не для того, чтобы кого-то или что-то обмануть). Вообще здесь и в Правилах разрешается видоизменять код модулей, и на форуме вовсю это пропагандируется и рекомендуется. Но возникают сомнения на почве неточных формулировок и недомолвок. По логике вещей все, что дейсвительно фатально "нельзя", спрятано с глаз, значит то, что на поверхности - можно. Но первая же попытка разобраться привела к конфликту. Возможно, конфликтный вопрос был неверно сформулирован, но подразумевал он именно "что будет..?", а не конкретные действия. В результате вопрос-продолжение, который я не успел даже задать, так и остался, но вызвал другие. Такие же наивные и дурацкие (не зря же я так называл тему), но на которые, найденный в процессе собственного опыта, ответ может быть слишком запоздалым.

Я приношу извинения за вспыльчивость, но в дальнейшем надеюсь на непредвзятое отношение к моим вопросам. Не хочется бояться их задавать. Тем более, что, на мой взгляд, вы отличаетесь наиболее адекватными и аргументированными ответами.

Добавлено (26 Апр 2013, 12:39:23)
---------------------------------------------
Собственно вопрос (сотый раз - чисто гипотетически). Здесь снова присутствует момент, который, опять же, формально не оговорен. Самовольное использование платных функций. Сокрытие рекламы я не считаю - с этим понятно. Но вот блок статистики, который мне милостиво таки разрешили раскурочить... Если для системы действительно важно присутствие именно модуля $COUNTER$, не расценит ли она, даже при сохраненной функциональности и отображении содержимого, отсутствие самого модуля, как попытку скрыть отображение счетчика?
И вообще, какие еще (как $POWERED_BY$) модули действительно нельзя заменять их исходным кодом?

webanet

Сообщение # 18 | 12:46:11
nick-ok, $COUNTER$ вы смело можете заменять исходниками, только скрывать его нельзя. стилями например. счетчик есть и он считает, но стилями скрыт от глаз пользователей. вот это явно запрещено. а измываться над кодом счетчика вы можете в меру сохранения его технических возможностей

только $POWERED_BY$ и рекламу курочить нельзя

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Selena

Сообщение # 19 | 15:46:40
nick-ok, никто никому рот не затыкает и мы действительно дружелюбны и стараемся помочь народовцам пережить этот нелёгкий этап существования ваших сайтов. Но! Здесь всё-таки технический форум, единственный форум в рунете, где по системе uCoz техническую помощь оказывают специалисты. Да, пользователи тоже, но тем не менее, философствовать здесь не совсем уместно. Хотите поделиться своей болью - у нас для этого есть подфорумы для Общения. Здесь же мы ждём от вас сухих фактов. Помните, вы тут не один, такие переносы ранее не делались, поэтому проблем образовалось много и у многих. Не отвлекайте силы поддержки на философию, дайте возможность получить помощь и другим.

На ваш сокровенный вопрос о кодах лично я дала вполне конкретный ответ раза три. Теперь вам webanet ещё раз повторила. Вот мне интересно, сколько ещё раз вы раз спросите то же самое, пока в вашей параноидальной душе не наступит покой? Шутка. А если серьёзно, то вы сильно неправы в оценке данного форума.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
nick-ok

Сообщение # 20 | 12:39:21
Цитата
В пределах одного Аккаунта может быть подключен любой набор веб-приложений (именуемых в Панели управления Модулями), но не более чем в одном экземпляре каждый.

Значит ли это, что я не могу на страницах продублировать, например, модуль $SMENU_1$ в виде горизонталки до контента и после. Или у меня снова путаница в определениях модуля, блока, кода и пр. Ведь те же "модули" (как я воспринимаю термин) условных операторов или почтовых форм можно использовать неоднократно, в отличии от "модуля" гостевой.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!