Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Вопросы по системным кодам (которые, наверное, мало кого еще интересуют) |
| Вопросы по системным кодам |
|
nick-ok, а просто поверить, что нельзя трудно? Без подробностей зачем и почему. Потому что без разницы почему, если нельзя, надо выполнять. И почему-то все это понимают в мире и только русские считают, что узнав причину могут не исполнять... Причина техническая и на самом деле абсолютно не интересная и не понятная 99% пользователей. И вы не поймёте, это следует из нашей переписки.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, Вы хотите, что-бы я совсем не задавал вопросы? Я не буду. Я умею учиться, не задавая вопросов. Я действительно никому не верю. Просто вначале было ощущения дружелюбного отношения на форуме и я разговорился. Сейчас появляется осознание предвзятости мнений - я задаю вопросы, чтобы узнать, как поломать систему; я не в состоянии понять то, что остальные, очевидно, впитали с молоком матери...
Детский сад или концлагерь с открытыми дверьми: нельзя и все, не спрашивай ни о чем, если не нравится - уходи. Все, умолк, можно даже снести тему. Я ее создавал для себя, а не для остальных 99% пользователей. Добавлено (26 Апр 2013, 12:24:54) Добавлено (26 Апр 2013, 12:39:23) |
|
nick-ok, $COUNTER$ вы смело можете заменять исходниками, только скрывать его нельзя. стилями например. счетчик есть и он считает, но стилями скрыт от глаз пользователей. вот это явно запрещено. а измываться над кодом счетчика вы можете в меру сохранения его технических возможностей
только $POWERED_BY$ и рекламу курочить нельзя |
|
nick-ok, никто никому рот не затыкает и мы действительно дружелюбны и стараемся помочь народовцам пережить этот нелёгкий этап существования ваших сайтов. Но! Здесь всё-таки технический форум, единственный форум в рунете, где по системе uCoz техническую помощь оказывают специалисты. Да, пользователи тоже, но тем не менее, философствовать здесь не совсем уместно. Хотите поделиться своей болью - у нас для этого есть подфорумы для Общения. Здесь же мы ждём от вас сухих фактов. Помните, вы тут не один, такие переносы ранее не делались, поэтому проблем образовалось много и у многих. Не отвлекайте силы поддержки на философию, дайте возможность получить помощь и другим.
На ваш сокровенный вопрос о кодах лично я дала вполне конкретный ответ раза три. Теперь вам webanet ещё раз повторила. Вот мне интересно, сколько ещё раз вы раз спросите то же самое, пока в вашей параноидальной душе не наступит покой? Шутка. А если серьёзно, то вы сильно неправы в оценке данного форума. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата В пределах одного Аккаунта может быть подключен любой набор веб-приложений (именуемых в Панели управления Модулями), но не более чем в одном экземпляре каждый. Значит ли это, что я не могу на страницах продублировать, например, модуль $SMENU_1$ в виде горизонталки до контента и после. Или у меня снова путаница в определениях модуля, блока, кода и пр. Ведь те же "модули" (как я воспринимаю термин) условных операторов или почтовых форм можно использовать неоднократно, в отличии от "модуля" гостевой. |
| |||

Чат сообщества