Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Нужна ли ссылка на гостевую книгу (динамическую страницу)
матзао

Сообщение # 16 | 13:29:37
Спасибо
Shеriff

Сообщение # 17 | 13:49:19
Цитата (матзао)
Для того , чтобы сайт не удалили, на гостевую нужно заходить раз в 40 дней , я правильно понял?

Вообще, достаточно заходить в админку, и следить за почтой (если сайт – это сайт, на не файловая помойка). Либо хотя бы один раз оплатить любую услугу, тогда тоже деактивации сайта за неактивность — не будет.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
khazarzar

Сообщение # 18 | 19:28:17
Цитата (Shеriff)
Либо хотя бы один раз оплатить любую услугу, тогда тоже деактивации сайта за неактивность — не будет.
Я правильно понял, что если я оплачу базовый пакет на один месяц или даже единожды оплачу какую-то мелкую услугу (2-4 бакса), мой сайт уже никогда не снесут?
Сообщение отредактировал khazarzar - Понедельник, 20 Май 2013, 19:33:20
webanet

Сообщение # 19 | 19:39:27
khazarzar, пакет да. услугу более 2$. тогда не снесут. вы много раз задавали этот вопрос и вам отвечали тоже самое.
в общем не снесут, если оплатите один раз на один месяц

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
khazarzar

Сообщение # 20 | 19:43:01
Цитата (webanet)
вы много раз задавали этот вопрос и вам отвечали тоже самое.
Вы меня я кем-то спутали. Я задавал вопрос насчет счетчиков, а не оплаты услуг.

За ответ спасибо!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!