Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид .
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 181 | 15:34:37
Panfilat, это не наши косяки, все претензии к яндексу направляйте.
Все данные проблемы находятся в вашей компетенции, в нашей только то, что сломалось по нашей вине и пользователь не сможет впринцепе исправить это самостоятельно.
Читайте инструкции что вам дали, если не можете или не хотите изучать, нанимайте знающих людей, других вариантов нет.
И позвольте вам напомнить, что яндекс "выбросил" бы вас с бекапом вашего сайта на улицу, если бы вас не приютили на uCoz, так что смотрите сами что для вас хуже, небольшие проблемы при переезде, или полная потеря сайта.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Selena

Сообщение # 182 | 16:08:46
Цитата (Panfilat)
Я просил конкретные ссылки (на инструкции, а не рекомендации сделать за вас вашу работу и порыться в инете) :
1. как вставить фотографию (на место потерянной Вами при переезде)
2. как вставить 4 виджета яндекс-карт (которые исчезли при Вашем переезде)
3. как поставить значок favicon.ico (который тоже исчез благодаря Вам)
4. как вернуть название сайта (вместо появившегося вашего "персональный сайт")
5. как закачать ключевые слова для поисковых машин
6. как снова прикрепить доменное имя после того, как все будет сделано?
А еще я спрашивал - почему невозможно мне помочь и исправить эти косяки - сайт состоит всего из 1 странички!

Panfilat, никаких косяков. Сервисы разные, соответственно движки разные. Всё, что было виджетами Яндекса, естественно нашей системой не поддерживается. Так что карты переустанавливать. У фотографий проверять адреса. Адрес изображения должен совпадать со ссылкой стоящей в коде страницы. Свой favicon.ico просто закачайте в корень сайта через файловый менеджер или фтп. Название сайта замените в коде страницы. Вряд ли он у вас выводится кодом $SITE_NAME$, скорее всего вписан в шаблон. А если кодом, то правите в Общих настройках. Ключевые слова качать никуда не надо. Вписывайте в шаблоны. Доменное имя сначала следует открепить от сайта на серверах Яндекса. Но уточните в техподдержке, большая вероятность, что днс будут менять автоматом для всех прикреплённых доменов.
Почему вы не слушаете советов и не хотите читать инструкции, мне не ведомо. Но если продолжите в таком же духе, с истериками, то мы вообще откажем вам в помощи.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Panfilat

Сообщение # 183 | 13:18:31
Почему при обращении к сайту http://panfilat-na.narod.ru/ появляется белый экран с окошком "Подтвердите действия на panfilat-na.narod.ru" с текстом "неправильный ключ ок" ?
Shеriff

Сообщение # 184 | 13:28:54
Panfilat, я вам уже отвечал. Не дублируйте сообщения, считайте это предупреждением. Связано это с:
Код
<script type="text/javascript" src="http://api-maps.yandex.ru/1.0/?key=" type="text/javascript"></script>
в глобальном блоке YANDEX.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Panfilat

Сообщение # 185 | 16:45:08
И что мне делать? Что делать чтобы это окошко не появлялось?
Вы получили клиентов, которые делали сайты в простейшем редакторе и ответы хотели бы получать понятные народу:
зайди на такую страницу, выполни такую команду и т.д.
Если я спросил дважды - значит не понял ответа.
Вы же меня понимаете что я спрашиваю? Мне тоже бы хотелось понимать что Вы отвечаете smile
Тем более что я этого не спрашивал!!!
Пожалуйста, найдите мой вопрос об этом и вынесите мне предупреждение,
или подскажите где вы отвечали кому-то еще на этот вопрос и что мне делать.
Было бы совсем хорошо, если бы у вас была платная служба поддержки и обучения.
На http://partner.ucoz.ru/ на мой вопрос откликнулись, к сожалению, все, кто не в Москве,
и попросили денег за исправление, а не захотели подсказать как мне самому исправить...
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 186 | 17:28:51
Panfilat, удалите то на что вам указали из глобального блока и проблема исчезнет.
То что вы не понимаете это в первую очередь ваша проблема, а не наша, нужно пополнять базу знаний.
PS: Клиенты это те кто платят, а те кто бесплатно пользуются, это пользователи.

Цитата (Panfilat)
На http://partner.ucoz.ru/ на мой вопрос откликнулись, к сожалению, все, кто не в Москве,
и попросили денег за исправление, а не захотели подсказать как мне самому исправить...

А что вы хотели собственно? Там люди зарабатывают, а не советами помогают.

Panfilat

Сообщение # 187 | 19:03:28
Объясню свое мнение еще раз: оплачивать чужую работу под ключ из раза в раз неинтересно, интересно чтобы один раз показали как сделать, обучили - за это умные люди платят.
Если бы вы в первый раз написали не причину ошибки, а сразу подсказали что надо делать - удалить - вопросов бы было бы меньше.
Попытаюсь поискать что такое глобальный блок, и почему у вас там появилась запись вызывающая ошибку.
Спасибо.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 188 | 19:07:49
Panfilat, у нас ничего не появилось, это с вашим сайтом переехало.
Нанимайте тех кто будет учить, мы же вроде не запрещаем.

Bunyasha

Сообщение # 189 | 20:15:33
SOFTOLAB_COM,
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Пока что ничего не трогайте на сайте.
Именно для этого сюда и зашла. Куда не гляну везде разные варианты ответов. Я постараюсь его не трогать, и терпеливо ждать его возвращения. А то везде пугают. Не торопитесь. Хотя, в графе написано - сайт переехал, но он почти пуст. Вы это поправите? В посту прочла, что сайт сделанный на "Front page", нужно переделать страницы, иначе не будет отображаться, это правда?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 190 | 20:38:57
Bunyasha, адрес сайта напомните.

Bunyasha

Сообщение # 191 | 19:48:04
SOFTOLAB_COM, Пожалуйста - http://allaboutanime.narod.ru/all_about_anime.htm

Народ, может очередь создадим, кто за кем? biggrin
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 192 | 20:52:26
Bunyasha, погулял по сайту, множественные ошибки в верстке, напомните что у вас не так на сайте?

Bunyasha

Сообщение # 193 | 16:10:27
SOFTOLAB_COM, Файлы не отображаются, и вроде не всё перевели
множественные ошибки в верстке
А как это исправить, это может быть причина его не работы?
brizing
Разработчик

Сообщение # 194 | 16:20:55
Bunyasha, задолго до переезда на Юкоз вами были сделаны некоторые ошибки.
Осмотрите скриншот:

Выделена область, которая должна содержать картинку. Ниже приведет участок кода и выделена строчка, в которой указан адрес изображения.
Там так написано:
src="нов_стр_14.files/image001.gif"
Но эта запись не верня, просто на Народе её обходили стороной.
Нужно так:
src="/нов_стр_14.files/image001.gif"
Обязательно ставить слеш, если ссылка не полная.
Но это еще пол беды.
http://allaboutanime.narod.ru/нов_стр_14.files/image001.gif
Как видите, такой картинки не находится, ибо папка содержит русские буквы.

Вам нужно будет переименовать папки на латиницу, сменить ссылки на изображения на новые (с учетом переименования папки), поставить у всех ссылок слешы, если ссылка не полная, и это все.

Папки хранятся в файловом менеджере. Перед изменением делайте бекап.

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
Bunyasha

Сообщение # 195 | 20:18:56
[Бриз], Так вот в чём дело. Честно говоря, я пока расстроилась. Попробовала на Народе одну подобную папку удалить, это я называю мусором. Хотела тоже почистить, не успела. На Народе он и сейчас дал удалить, если я это почищу на Народе же, тогда получится? И что такое бекап?
Поиск: