Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Мой сайт при переезде потерял свой изначальный вид .
Selena

Сообщение # 226 | 18:25:31
Bunyasha, напомните, пожалуйста, ваш сайт использовал Конструктор Народа или создан раньше? Там ниже файлы хтмл-страничек есть?
Папка _tbkp, это системная папка для хранения бекапов шаблонов. Она по умолчанию пуста.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Bunyasha

Сообщение # 227 | 20:19:31
Selena, Мой сайт создн в мастерской в Народе.ру (задолго до того, когда появился Конструктор, и туда никогда не лезла) в 2003 году.
Цитата (Selena)
файлы хтмл-страничек есть?
Есть, но не все. И те, которые лежали по папкам, а теперь в разброс.
fedosyk
Уровень замечаний:

Сообщение # 228 | 17:26:24
я переехал с народа fedosyk.narod.ru хочу поменять полностью главную страницу, зашёл в редактор, всё изменил, сохранил, а страница всё ровно старая, хотя в редакторе открывается изменёная...как сделать что бы изменилась главная?
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 229 | 17:34:39
fedosyk, у вас вообще главная это статическая страница, о каком редакторе может идти речь?
Ознакомьтесь: http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-495

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Shеriff

Сообщение # 230 | 17:35:01
fedosyk, у вас сайт на статистических страницах. Зайдите в файловой менеджер или по FTP, затем редактируйте index.html.
Почитайте: http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-492

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Selena

Сообщение # 231 | 18:13:47
Bunyasha, напомните, пожалуйста, адрес вашего сайта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Bunyasha

Сообщение # 232 | 18:31:28
fedosyk
Уровень замечаний:

Сообщение # 233 | 18:41:12
я переехал с народа fedosyk.narod.ru хочу поменять полностью главную страницу, зашёл в редактор, всё изменил, сохранил, а страница всё ровно старая, хотя в редакторе открывается изменёная...как сделать что бы изменилась главная?
Shеriff

Сообщение # 234 | 18:46:49
fedosyk, прочитайте сообщение #230.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Selena

Сообщение # 235 | 18:59:52
Bunyasha, и много страниц не хватает? У вас где-то есть их копии?

Bunyasha

Сообщение # 236 | 20:57:33
Selena, Selena, Я бы сказала бы сайт подчистую просто нет, что осталось из того, что есть просто капля в море. Предположим есть wink Вроде, администрация предла гает перелив тем, у кого переезд был не удачен. Может, и меня на очередь?
Selena

Сообщение # 237 | 21:10:54
Bunyasha, мне бы точной информации. А то у вас страницы то есть, то нет. Очередь на перезаливку итак большая, люди там с официальными сайтами школьными сильно нервничают. Если не хватает только части файлов и есть копии на компе, то лучше вам самостоятельно дозалить.

Bunyasha

Сообщение # 238 | 22:34:43
Selena, У меня не хватает очень много файлов на сайте, с большими папками. Я понимаю, и если не дождусь очереди, через какое нибудь время так и быть доделаю сама. Спасибо!
Цитата (Selena)
А то у вас страницы то есть, то нет.
Как так? Страница то есть
http://allaboutanime.narod.ru/all_about_anime.htm
Natasha2361

Сообщение # 239 | 16:09:24
Кому-то уже по просьбе пере заливали заново сайт? Сколько времени вы ждали напишите?
setuntss

Сообщение # 240 | 00:48:19
Я не долго думая выбрал дизайн на uCoz . Первый раз не получилось. Второй раз попал в точку.
Сайт сам влез в новую одежду. Да так , что шефу понравилось . Рекомендую не ждать с моря погоды. У Яндекса революция и в UCoz запарка.
Мы явно им давно надоели своими ЧЕГО ?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!