Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Сайт не работает. (Переехали с Народа два дня все ОК сейчас сайт не открывается) |
Сайт не работает. |
Shеriff,
Цитата (Shеriff) народовский" домен предоставьте, пожалуйста |
Мой сайт на народе ciob.narod2.ru, открывается нормально. Но домен, прикрепленный к нему 1c-ciob.msk.ru не открывается. Что делать?
В управлении сайтом написано "На время переезда Конструктора в uCoz работа с доменами отключена.", про срок ни слова, сколько ждать? Я даже домен открепить не могу, кнопка "открепить" исчезла. Может нужно сначала предупреждать пользователей, прежде чем отключать работу их доменов? |
ciob, домен можете прикрепить самостоятельно, в админ панели, Настройки -> Смена домена, и там по второму или третьему способу прикрепляете.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!