Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Пересылает на другой сайт |
| Пересылает на другой сайт |
|
|
|
Helen1323, у вас есть в ФМ файл index.html?
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (Helen1323) я не совсем понимаю о чем вы я новичок в этом деле... Цитата (SOFTOLAB_COM) у вас есть в ФМ файл index.html? Helen1323, у вас есть в Файловом Менеджере файл index.html ?????????? Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Пятница, 10 Май 2013, 11:29:05
|
|
(__DJ_Саске_Учия__), вы все такие умные смотрю!Если бы я знала что где и как,то не спрашивала бы ничего здесь!!!
По-шагово объяснить можете что и где смотреть?! Добавлено (10 Май 2013, 11:35:01) |
|
Helen1323, ну если еще раз прочитать сообщение:
Цитата (SOFTOLAB_COM) у вас есть в ФМ файл index.html? То становится понятно что делать нужно. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
(__DJ_Саске_Учия__), SOFTOLAB_COM, http://i-img.ru/upload/828b727b1475711dc76ceca4bcf9d6c1.jpg
Добавлено (10 Май 2013, 11:42:49) |
|
Helen1323, очень интересно бы узнать откуда он у вас там взялся, удалите данный файл, все должно нормализоваться.
|
SOFTOLAB_COM, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удалила к чертовой матери этот index.htm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10 Май 2013, 11:49:33) |
|
Цитата (Helen1323) Смотрю html.index....а там везде прописано про тот сайт куда меня перебрасывает внутри index.html прописано чтоли????? попробуй переименовать index.html в index-147147.html ...... и затем зайти на главную сайта...... чтоб переименовать нажми напротив index.html на синий квадрат.... который перед красным крестом..... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
|
(__DJ_Саске_Учия__), зачем? На динамическом сайте его вообще не должно было быть, вопрос решен, проблема исправлена.
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) зачем? На динамическом сайте его вообще не должно было быть знаю что не должно быть.... но видимо он с народа перетащился в корень...... Цитата (SOFTOLAB_COM) вопрос решен, проблема исправлена. знаю видел уже..... ![]() Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества