Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Не сохраняются ШАБЛОНЫ (размер не превышаю!) (Ложная ошибка "Максимальная длина шаблона 75000 символов") |
Не сохраняются ШАБЛОНЫ (размер не превышаю!) |
Здравствуйте!
После переезда сайта http://volgorzdrav.narod.ru/ при попытке отредактировать шаблон "Новости сайта - Страница архива материалов" постоянно пишет ошибку "Максимальная длина шаблона 75000 символов" и не дает сохранить никакие изменения. Я проверил - размер старого шаблона был 1 175 байт, т.е. никак не могло быть превышение 75000 символов. Выяснилось, что данная ошибка возникает даже при удалении нескольких символов и строк из старого шаблона, удаление строки с css не помогло. В чем дело? Что за странные ограничения, да еще и ложно срабатывающие? Как может текст длиной 1 175 байт превышать 75000 символов??? |
volgorzdrav, вероятно из-за глобальных блоков.
Прочитайте — http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-499 Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Цитата (volgorzdrav) Как может текст длиной 1 175 байт превышать 75000 символов??? А что именно вы добавляете? У вас в первом контейнере уже содержится мусорный код. И он не выводится браузером на странице, но тем не менее тысяч 10 символов потянет. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Shеriff) volgorzdrav, вероятно из-за глобальных блоков.Прочитайте — http://manual.ucoz.net/board/52-1-0-499 Теперь появилась другая - отображаются только две новости, хотя их там более 40! http://volgorzdrav.narod.ru/news/ И в настройках выставлено отображение 10 последних новостей. Я шаблон "страницы архива материалов" подредактировал, добавил текст, но исходный код шаблона новостей я не менял, и даже откат к старому не помогает. А после "восстановление стандартного шаблона" не дает сохранить, пишет - "В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$". В общем: 1. как сделать, чтобы отображались ВСЕ новости? 2. почему не работают стандартные шаблоны? |
Цитата (Selena) volgorzdrav, а премодерация новостей у вас стоит? Цитата (Selena) В ПА все материалы в модуле Новости есть или тоже только два? Подскажите, пожалуйста, что делать??? Добавлено (27 Май 2013, 17:06:55) |
volgorzdrav, премодерацию посмотрите в правах групп. Для модуля Новости опция - "Премодерировать добавленные материалы (не выводить сразу)"
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Нашел, Премодерация была отключена, галочка не стоит.
Проблема остается. Куда дальше подскажете копать? |
Страница с новостями http://volgorzdrav.narod.ru/
Соответствующий код шаблона "страницы архива материалов" Код <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru"> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title> <?$META_DESCRIPTION$?> $GLOBAL_YANDEX$ </head> <body class="body-background"> $ADMIN_BAR$ <div class="b-body"> <table class="layout"> $GLOBAL_AHEADER$ </table> <table class="layout"> <!-- <middle> --> <col width="20%"></col><col width="80%"></col> <tr> <td style="width: 20%;"> <div class="holster"> $GLOBAL_CLEFTER$ </div> </td> <td> <div class="holster b-main"> <!-- <body> --> <div class="block_container s3 b-news b-static-text b-news" id="e_1"><h2 class="header"><span>Новости</span></h2>$BODY$</div> <!-- </body> --> </div> <div class="block_container b-news b-static-text txt-left s1 " id="e_2"><table class="layout"><tbody><tr> <td> <h2><strong>Уважаемые посетители!</strong></h2> <p>Мы рады Вас приветствовать на официальном сайте Управления здравоохранения города Волгодонска.<br><br>Здесь Вы можете найти интересующую информацию по следующим разделам:</p> <ul><li>структура, режим работы, основные задачи и функции Управления здравоохранения;</li><li>место расположения, почтовый адрес и контактные телефоны Управления здравоохранения;</li><li>сведения о лечебно-профилактических учреждениях города Волгодонска (администрация учреждения, структура, адрес);</li><li>памятка для пациентов с информацией о профилактике сезонных заболеваний (поллиноз, грипп, и пр.), работе учреждений здравоохранения, городской санитарно-противоэпидемической комиссии;</li><li>информацию о здоровом образе жизни;</li><li>ответы на часто задаваемые вопросы.</li></ul> <p> С уважением,<br>начальник Управления здравоохранения<br>администрации города Волгодонска</p> <p>Гапон Владимир Яковлевич</p> <hr> <p><strong>Управление здравоoхранения города Волгодонска</strong></p> <p>Адрес: 347360, Ростовская обл., г. Волгодонск, ул. Ленина, 74</p> <p>Телефон приемной: 8(8639) 22-48-13</p> <hr></td></tr></tbody></table></div> </td> </tr> <!-- </middle> --> </table> <table class="layout"> $GLOBAL_BFOOTER$ </table> <div align="center">$POWERED_BY$</div> </div> </body> </html> |
volgorzdrav, а где там новости? Вообще-то они должны быть внутри кода $CONTENT$ - это Содержимое страницы. Внутри содержимого новости выводятся кодом $LAST_NEWS$
Если вы текст вписали прямо в шаблон, то вы только его и получите на странице. А страница архива при чём? Вы даёте ссылку на главную, к коду шаблона страниц архива она отношения не имеет. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Selena) А страница архива при чём? Вы даёте ссылку на главную, к коду шаблона страниц архива она отношения не имеет. Поэтому, при переходе на главную страницу сайта открывается страница со списком новостей. А эта страница использует при своем отображении код шаблона "Страницы архива материалов", код которого я привел выше. Я это проверил экспериментально. Очень странно, что вы этого не понимаете... Кто здесь новичок, вы или я? Я новичок, и хочу получить ответ квалифицированного специалиста, а не другого новичка! Если они вообще есть в этой системе... Цитата (Selena) а где там новости? Вообще-то они должны быть внутри кода $CONTENT$ - это Содержимое страницы. Внутри содержимого новости выводятся кодом $LAST_NEWS$ Код $BODY$ из вышеприведенного кода шаблона сейчас отображает только две новости, в то время как их на самом деле гораздо больше. Пробовал ставить вместо кода $BODY$ приведенные вами коды $CONTENT$ и/или $LAST_NEWS$ - не отображается вообще ничего!!! Пробовал ставить их после кода $BODY$ - вообще никакого эффекта, ничего не отображается!! Такое ощущение, что эти коды вообще не работают. Мне нужно получить полное отображение списка новостей!!! Ну неужели это так сложно??? Хоть кто-то мне тут сможет помочь в таком простейшем деле, или тут одни дилетанты собрались??? Уж и не знаю, куда обращаться... |
volgorzdrav, здесь телепатов нет. Вы пишите текст, на основании него вам помогают. Чем лучше и подробнее объясните, тем яснее станет в чём проблема.
$CONTENT$ работает только на страницах Редактора страниц. В остальных полных шаблонах $BODY$ выводит материалы добавленные в модуль. $LAST_NEWS$ единственный системный информер, он выводит новости (материалы модуля Новости) и его можно ставить на любую страницу. В правах групп есть опция премодерации. Материалы находящиеся на премодерации видит только администратор. Поскольку я не вижу на страницах вашего сайта формы входы, вы скорее всего тоже смотрите ваш сайт как гость. Я не обязана гадать, что у вас там в настройках в Панели управления, вы, если хотите получить помощь, должны сами предоставить полную информацию. Но вы вместо этого оскорбляете помогающих. Поэтому я закрываю данную тему. Научитесь общаться без истерик и оскорблений - вэлкам. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!