Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Дизайн сайта (Вернуть первоначальный вид) |
Дизайн сайта |
Цитата (Shеriff) проверьте в глобальных блоках наличие системной переменной. я не понимаю что это значит? на народе не было никаких системных переменных. Добавлено (23 Май 2013, 17:15:54) --------------------------------------------- ВСЁ! Разобралась! Удалила лишнее. Сообщение отредактировал alexandra-zobova - Четверг, 23 Май 2013, 17:16:09
|
Shеriff, спасибо, разобралась. Но мне кажется, в моём дизайне кто-то покопался. У меня не только 2 календаря появились, а и много чего другого. Это что? Может систему перезагружали? Точно знаю из контейнеров всё лишнее удалила в самом начале.
Сообщение отредактировал alexandra-zobova - Четверг, 23 Май 2013, 19:15:40
|
Цитата (Selena) michaelrus, а не в визуальном видно? |
Shеriff, подскажите пожалуйста, а есть в ПУ кнопка, чтобы тот дизайн, что я уже сделала сохранился
навсегда и не менялся. Может не так выражаюсь. Конкретнее: у меня прописан дизайн № 816 , а как сделать чтобы был свой. Кнопку "Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях" боюсь нажимать, опять всё рушится. |
Цитата (alexandra-zobova) чтобы тот дизайн, что я уже сделала сохранился навсегда и не менялся. Сделайте бэкап шаблонов. http://manual.ucoz.net/board/21-1-0-231 Цитата (alexandra-zobova) Конкретнее: у меня прописан дизайн № 816 , а как сделать чтобы был свой. Кнопку "Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях" боюсь нажимать, опять всё рушится. Подробнее. Зачем вам обновлять стандартный дизайн во всех модулях? Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
с бэкап пока не всё понятно, не знаю как его делать, как вставлять где увидеть, что получилось, в общем тёмный лес. В резервном копировании кроме фото ничего не увидишь.
А то, что я теперь не обновляю, значит правильно. Я думала обновлю, всё сделанное сохранится. |
Цитата (alexandra-zobova) с бэкап пока не всё понятно, не знаю как его делать, как вставлять где увидеть, что получилось, в общем тёмный лес. В резервном копировании кроме фото ничего не увидишь. Я вам предоставил адрес на мануал, какой пункт вам непонятен? Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Shеriff, про мануал я знаю. Мне не понятно другое. Например: ну сделала я это резервное копирование, и вдруг с дизайном что-то произошло, то как потом эту копию выставить, куда выставлять, что выставлять. На компе ведь не видно, что сохранилось, кроме фото. Всё остальное не открывается.
|
alexandra-zobova, если вы сделали резервное копирование дизайна (то есть бекап шаблонов), то он как раз и восстанавливает дизайн до состояния, что в бекапе. Стили только отдельно сохраните.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата ([Бриз) ]Так как на народе эти стили подключались автоматически, как и библиотека jQuery на юКоз.$GLOBAL_YANDEX$ тоже должен присутствовать во всех кодах страниц, если вы не хотите, что бы слетел шаблон. Шаблон сайта multivarca.narod.ru переехал на юкоз немного криво. Хотелось бы поправить размещение информации в первом контенере, чтобы текст меню не налезал на картинку, но не найду где это можно сделать. Прошу подсказать. |
multivarca, изучите редактор шаблонов системы, там все что нужно есть.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!