Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Обрезаны страницы (Несколько вопросов.) |
Обрезаны страницы |
filmeister, адрес сайта написать сразу можно было?
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (SOFTOLAB_COM) filmeister, адрес сайта написать сразу можно было? |
filmeister, по моему все очень даже не плохо переехало.
Но если все же считаете что какие то тексты действительно потеряны, то могу выслать вам бекап, из него уже скопируете и вставите недостающие тексты на сайт. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (SOFTOLAB_COM) filmeister, по моему все очень даже не плохо переехало.Но если все же считаете что какие то тексты действительно потеряны, то могу выслать вам бекап, из него уже скопируете и вставите недостающие тексты на сайт. Для примера можете посмотреть как обрезло текст http://kritika-osipova-a-i.narod.ru/index/0-111 стоит слово "продолжение" в конце, но это не ссылка остальной текст не прочитать. Вышлите пожалуйста бекап на filmeister@yandex.ru правда как это все вставлять если у вас стоит ограничение на количество знаков. Добавлено (24 Июн 2013, 01:22:00) |
filmeister, ссылка там есть, но из-за "кривой" верстки она уже не ссылкой является, так следующая страница: http://kritika-osipova-a-i.narod.ru/index/0-111
Это все ручками подправлять придется. Бекап могу выслать только на e-mail указанный в настройках сайта, на посторонние не высылаем. Каждый вопрос в соответствующей теме. Благодарности можно оставить — в репутации.
Цитата (SOFTOLAB_COM) Бекап могу выслать только на e-mail указанный в настройках сайта, на посторонние не высылаем. Хорошо, высылайте. |
filmeister, вы еще даже права на сайт не подтвердили, только после этого смогу выслать.
Цитата (SOFTOLAB_COM) filmeister, вы еще даже права на сайт не подтвердили, только после этого смогу выслать. Теперь я подтвердил права на сайт, вышлите мне бэкап? Добавлено (24 Июн 2013, 16:38:12) |
kritika-osipova-a-i, бекап отправлен.
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!