Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Не могу редактировать материалы на сайте (Внесённые изменения не сохраняются) |
Не могу редактировать материалы на сайте |
Мой сайт «Большаяперемена» http://irina196107.narod.ru/ переехал с Яндекс Народа на uCoZ. Сначала с ошибками, но вот уже больше недели,как сайт восстановлен почти в полном
объёме (не открываются несколько фото, но это мелочи). Большое спасибо за восстановление сайта! Но!... проблемы остались. Проблема 1. На страницесайта отсутствуют ссылки для «входа»-«выхода». В панель управления я попадаю кружными путями, что утомляет. Проблема 2. Не могуредактировать материалы, даже войдя в панель управления.Вхожу в панельуправления. Включаю конструктор. Пытаюсь изменить нужный блок (вставляю загруженное в файловый менеджер фото, которое на данный момент на странице не отображается). При попытке сохранить изменения получаю вот что: 414 Request-URI Too Large. Проблема 3. Я - не специалист по созданию сайтов, а натуральный чайник. Поэтому вряд ли пойму советы вроде этого "переконвертировать ваши страницы самостоятельно как описано тут "(читала подобные темы) Надеюсь на вашу помощь. Ирина Владимировна. Сообщение отредактировал Shеriff - Четверг, 30 Май 2013, 22:24:51
|
irina196107, такие тексты никто читать не будет, и помогать соответственно тоже, учитесь писать нормально.
Тема скорее всего будет закрыта. Добавлено (30 Май 2013, 22:28:34) Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Четверг, 30 Май 2013, 21:44:49
|
irina196107, у вас видимо после переноса на динамические страницы все эти страницы имеют индивидуальный дизайн и заходить в редактирование следует из списка страниц в Редакторе страниц, но в шаблон. Это такая цветная иконка справа от названия страницы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!