Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Сайт переехал, но теперь-то полное Г..... с посещаемостью
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 16 | 23:45:36
moneta59, в таком тоне с вами тут общаться никто не будет, да и вы не сможете.
Если система чем то не устраивает, можете выбрать другую, которая будет устраивать, никто насильно держать не будет.
Цитата (moneta59)
За те деньги, которые просит коза чтобы всё было красиво дешевле хоститься где-нить и никто не будет указывать какая папка у меня должна быть,

У вас никто и ничего не просит, ложные обвинения наказываются, не возможно такое имя папки и все, и причины почему это не возможно вам ничего не скажут, потому что вы понятия не имеете как это все работает.

Вопрос решен, тема закрыта.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
moneta59

Сообщение # 17 | 00:42:37
Да как Вы не поймёте очевидного. Невозможно и фиг с ней. Я попросил помощи как сделать так чтоб всё работало.

404 собственного сочинения это хорошо. Но она не работает если дело касается папки которая у меня была, а теперь нет. На всех других страницах 404 работает и спасибо за это. Вот в чём вопрос, а Вы про каменный век

И не я первый начал такой тон. Как со мной так и я
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 18 | 00:58:36
moneta59, я вам ответил что это не возможно, данный адрес зарезервирован за модулем интернет-магазина, и никто помочь тут с этим вам не сможет.

naunaunau

Сообщение # 19 | 01:21:43
Плохо, что представители uCoz'а сюда не заглядывают, они-то наверняка знают...
moneta59, смотрите личку.

Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 01:50:10
moneta59,
Цитата
А теперь получается, что вернулся к началу своего пути
Если вначале, но с багажом прошлого опыта, почему бы не переделать ? Ждать у моря погоды не стоит .. теряете время, а время деньги ...

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 21 | 14:10:24
naunaunau, хоть Путин сюда зайдет, ситуации это не изменит.
Флуд окончили.

Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Воскресенье, 02 Июн 2013, 14:10:45
Selena

Сообщение # 22 | 16:15:21
moneta59, взяли бы архив сайта и шли на хостинг, который под вас подстелиться. За ваши деньги. Силком никого не заставляли оставаться у нас. Надоели уже эти наезды, эпизод выбора почему-то у всех выбравших Юкоз начисто стёрся из памяти.

Вам всем сохранили домены, которые у вас были. Это главное. Всё остальное наживное. У кого была дутая посещаемость, тем надо по новой "надувать". Все у кого были реальные посетители, у всех они и останутся.

Тема закрыта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!