Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Архивариус » Переезд с Narod.Ru » не редактируется содержимое страницы (не редактируется содержимое страницы) |
не редактируется содержимое страницы |
Я не знаю куда писать о своей проблеме, поэтому за ранее прошу прощения.
![]() Надо "Старая форма входа" опустить ниже. Чтобы пробел был. Не получается никак. Сайт http://sidikhin.narod.ru/news Прикрепления:
3743636.jpg
(9.6 Kb)
|
alexandra-zobova, //forum.ucoz.ru/forum/31
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, спасибо.
И 24 страницы тем... Нашла даже больше, чем было нужно. Сообщение отредактировал alexandra-zobova - Пятница, 21 Июн 2013, 21:08:30
|
Уважаемые! Ни в какую не могу отредактировать ни одной страницы. Уже несколько раз создавала новых пользователей с правами администратора, заходила от их имени, галочки проставляла, чтобды страницы редактировались. НУ НИКАК! Выдает надпись "Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора.
Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя)." Что нужно еще сделать, если я захожу в панель от имени администратора и 3 галочки на редактирование страниц проставлены? Подскажите пожалуйста. |
Вам нужно не в панель заходить, а на сайт. И на самом сайте редактировать контент. Такая уж тут логика - шаблоны страниц редактируются в ПУ (панели управления), а их содержимое - на сайте.
Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? Сообщение отредактировал zvezdinka - Понедельник, 17 Ноя 2014, 15:13:25
|
| |||