Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Как прикрепить домен правильно (Домен делегирован на Яндекс) |
Как прикрепить домен правильно |
Доброго времени суток, мой сайт перееха с Народовского сервера, и при прикреплении домена я столкнулся с двумя проблемами:
1. На народе у меня было прикреплено kip-e.ru и кип-е.рф, но как я понимаю, можно прикрепить только один домен, возможно ли для перенесенных с народа сайтов прикрепление большего количества доменов, чем 1? 2. Домен kip-e.ru делегирован на Яндексе, и к этому домену будет прикреплена почта на яндексе, в итоге делегировать уКозовски сервера я не могу, т.к. пропадет вся почта. Как Правильно прикрепить домен, чтоб работали и почта и сайт? Второй вопрос очень Важен. Если прикреплять домен по 3 способу и добавить А-запись: "@ A IP-адрес" - будет ли при такой записи сайт открываться как kip-e.ru и www.kip-e.ru? По третьему способу я не теряю свои ящики, и работает сайт, но работает ли это. Мой сайт с народа wika-ekb.narod.ru |
Mnogolik,
1. На данный момент прикрепить можно один домен. 2. У меня тоже домен прикреплён на почту Яндекса. Но тем не менее он на наших ДНС. Яндекс такое позволяет, ознакомьтесь с темой //forum.ucoz.ru/forum/50-14470 И справкой Яндекса. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!