• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: dotbot  
Переезд с narod.ru
Dimasik-m

Сообщение # 16 | 20:58:22
Цитата (Miss_Esq)
Dimasik-m, Нет, логин сменить нельзя, задать, сменить можно только пароль доступа к FTP [ FTP Детали ] , в админ баре Панели управления, пункт - Безопасность - Сменить пароль к FTP
Странно, а кто дал право укозу менять логин доступ? ведь в письме от яндекса сказано следующее:
"... Доступ к сайту по протоколу FTP тоже сохранится...." И ни слова о том, что укоз самостоятельно сменит учетные данные доступа.
И еще, из письма сказано:
"Яндекс передает uCoz только хостинг сайтов. Файлы, которые хранятся на Народе, остаются в ведении Яндекса и доступны для пользователей в обычном режиме. " Ключевое слово "доступны в обычном режиме", это означает, что доступ к файлам будет в привычных условиях для пользователя. А самостоятельная смена логина укозом - это уже непривычные для пользователя условия.

Дайте мне сменить логин!
Rotaks

Сообщение # 17 | 21:02:20
Цитата (Miss_Esq)
копирование с них содержания, текстов, изображений и прочего на готовые новые "шаблоны, страницы, дизайн"
А вот с этим согласен на 100%. Даже больше. Считаю такой алгоритм единственно правильным путем переноса сайтов с Народа на uCoz. То есть, перенос сайта в нетронутом виде (как в случае с Народ1) и затем превращение в динамику самим пользователем при помощи мануала. Все просто и понятно. И КЭШ Гугла поднимать не нужно было бы. Да что теперь говорить. Поезд ушел.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 21:14:58
Rotaks,
Цитата
Поезд ушел.

Вот именно и когда из шаблона невозможно вытащить все 400 страниц и нет бэкапа полного некуда деваться как обращаться к Google ...

Dimasik-m,
Цитата
Файлы, которые хранятся на Народе

Имеется в виду Яндекс Фотки, Яндекс диск или что там ещё ... страницы сайта как файлы в данную формулировку не попадают ...
FTP доступ Яндекса к сайту это одно а FTP uCoz это совршенно другое

Цитата
Дайте мне сменить логин!

Пишите в техподдержку, но с большой долей вероятности, ваше требование не будет выполнено ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 12 Июн 2013, 21:15:32
Dimasik-m

Сообщение # 19 | 21:25:20
Цитата (Miss_Esq)
Имеется в виду Яндекс Фотки, Яндекс диск или что там ещё ... страницы сайта как файлы в данную формулировку не попадают ... FTP доступ Яндекса к сайту это одно а FTP uCoz это совршенно другое
В письме не уточняется что именно попадает под формулировку, а значит обобщено все, что связано с файлами на яндексе.
Далее, в письме сказано точно, еще раз повторюсь "... Доступ к сайту по протоколу FTP тоже сохранится...." А по факту, он изменен укозом самостоятельно и без предварительного уведомления.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 21:43:20
Dimasik-m, Доступ по FTP и сохранился, к Файловому менеджеру, соответственно и к статичным страницам если они не были преобразованы в динамику ..

Dimasik-m

Сообщение # 21 | 22:11:38
Цитата (Miss_Esq)
Dimasik-m, Доступ по FTP и сохранился, к Файловому менеджеру, соответственно и к статичным страницам если они не были преобразованы в динамику ..

Угу, только под доступом, подразумевается как раз процесс получения возможности прямой работы с данными, находящимся в ведении яндекса, а доступа - нет, так как сменились учетные данные, необходимые для доступа. Учетные данные сменились, без уведомления пользователя - то есть тайно. Соответственно, "прежний доступ к данным" невозможен. А обещали как раз обратное. К Яндексу претензий нет, так как учетные данные изменил сервис укоза самостоятельно и без предупреждения. А-я-яй!
Дайте мне изменить логин!
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 09:14:44
Dimasik-m,
Цитата
подразумевается как раз процесс получения возможности прямой работы с данными, находящимся в ведении яндекса,
НИКАКОЙ FTP доступ со стороны сервиса uCoz, FTP бывшего народного сайта на uCoz к каким либо данным находящимся на Яндексе, к которым у вас был доступ когда сайт был на Яндексе - НЕВОЗМОЖЕН !!!

FTP сайта uCoz в том числе и бывшего Народного, распространяется ТОЛЬКО на Файловый менеджер сайта и не более того ..

SOFTOLAB_COM

Сообщение # 23 | 09:33:16
Dimasik-m, логин менять нельзя и точка, FTP он и в Африке FTP, басни про различия между FTP народа и FTP uCoz рассказывайте в других местах.
Задаете новый пароль, меняете логин и пароль в том софте каким пользуетесь, и используете FTP так же как и раньше, вопрос решен.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Четверг, 13 Июн 2013, 09:34:10
Dimasik-m

Сообщение # 24 | 15:29:00
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Dimasik-m, логин менять нельзя и точка, FTP он и в Африке FTP, басни про различия между FTP народа и FTP uCoz рассказывайте в других местах. Задаете новый пароль, меняете логин и пароль в том софте каким пользуетесь, и используете FTP так же как и раньше, вопрос решен.
Вот как раз "басни" рассказывать, исходя из общения - ваша прерогатива, точнее тов. Miss_Esq . И судя по полному нежеланию объяснить действительную ситуацию, или прокомментировать официально нарушение обязательств, вы господа не можете. А переходите к истерическому закрыванию вопроса, по методу "я так решил, пошли все вон...". Это как минимум непрофессионально, не говоря уже об этике. Вопрос продолжает быть открытым..
На всякий случай, я оставляю за собой право сделать полную копию данной переписки, в целях доказательства вашей некомпетентности в решении данного вопроса. Так же, мной будет направлено письмо в yandex и ucoz, с просьбой дать официальное объяснение происходящему.
Еще раз повторюсь, мой вопрос по прежнему остается нерешенным. Применять репрессивные меры с вашей стороны - будет являться, основным доказательством нарушений официальных обязательств uCoz'ом, перед конечным пользователем.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 15:52:37
Dimasik-m, У вас видимо что то со слухом...

ПОВТОРЮСЬ

FTP детали, логин и сервер задаются системно-автоматически при создании сайта и неизменяемы. В FTP возможно только изменение паролья доступа к FTP ...

Цитата
основным доказательством нарушений официальных обязательств uCoz'ом

wink
Оффициальным обязательством может быть публично опубликованный документ, а не переписка пользователей форума не имеющего к тому же статуса оффициального органа сервиса ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 13 Июн 2013, 15:53:59
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 26 | 16:26:33
Dimasik-m, вы слишком заблуждаетесь касательно обязательств uCoz'а, сервис используется добровольно, если что то не устраивает в его работе то "бекап вам в руки в перед туда где все хорошо и замечательно", все обязательства сервис выполнил, хотя если вам так не кажется, вас никто не заставляет им пользоваться, всегда остается вариант помереть вместе с народом.

Касательно вашего вопроса вам все уже не просто объяснили, а разжевали, а если вы не хотите читать/понимать/думать, это ваши проблемы, а не сервиса и данного форума.

Перед тем как разводить флейм в следующий раз, прочтите сначала правила данного форума, хотя бы для ознакомления.
Впрочем за флуд здесь так же наказывают.

Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Четверг, 13 Июн 2013, 16:27:25
Dimasik-m

Сообщение # 27 | 20:44:31
Цитата (Miss_Esq)
Dimasik-m, У вас видимо что то со слухом...
Боюсь вас разочаровать, но, я читаю глазами, понимаю головой. А ушами я воспринимаю только звуковые колебания.
Цитата (Miss_Esq)
Оффициальным обязательством может быть публично опубликованный документ, а не переписка пользователей форума не имеющего к тому же статуса оффициального органа сервиса ...
Переписка форума доступна всем пользователям интернета, а значит публична.
Так значит форум неофициален? Где написано? Значит он не имеет физического/юридического отношения к ресурсу uCoz? Тогда прошу мне подсказать адрес (e-mail, телефон, почтовый адрес) официальной (компетентной) службы сервиса. (ах, да забыл, где то видел, что техподдержка ресурса - платная. Значит дров наломали бесплатно, а кашу свою расхлебывать - платите деньги)
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Dimasik-m, вы слишком заблуждаетесь касательно обязательств uCoz'а, сервис используется добровольно, если что то не устраивает в его работе то "бекап вам в руки в перед туда где все хорошо и замечательно", все обязательства сервис выполнил, хотя если вам так не кажется, вас никто не заставляет им пользоваться, всегда остается вариант помереть вместе с народом.
Этот ответ мне напоминает вечно недовольную жизнью тетю на рынке, у которой спрашиваешь "помидоры свежие?", а в ответ "не хотите не берите" (сори за оффтоп, просто так, навеяло)
Цитата (SOFTOLAB_COM)
сервис используется добровольно,
Вот и дайте мне добровольно решать, что мне менять на своем ресурсе, а что нет. А то получается я добровольно могу только согласится со всеми вашими условиями, которые uCoz может поменять в любой момент без предупреждения..
Цитата (SOFTOLAB_COM)
всегда остается вариант помереть вместе с народом
Что это означает? То, что домен narod.ru в скором времени перестанет существовать? Это официальное заявление? От куда у "неофициального" сервиса такая информация?
Цитата (SOFTOLAB_COM)
Впрочем за флуд здесь так же наказывают.
ООО, уже угрозы пошли...

В любом случае вопрос остается открытым, должного(точного и развернутого) ответа от Вас, я так и не получил. Удалось понять только то, что активистам данного раздела, а именно тов. SOFTOLAB_COM, и тов. Miss_Esq, проще "забанить", "закрыть вопрос" или "попытаться перевести тему в нужную для себя сторону" нежели качественно ответить на четкий вопрос, тем самым показать свой профессионализм и компетентность. Ответы типа "нет нельзя" или "а что тут вам непонятно?" не приемлемы. Мы же все таки находимся не на форуме колхозников села, где живут всего 5 жителей, а на форуме серьезного ресурса, дорожащего своей репутацией. (по крайней мере, я так надеюсь)

Далее мысли текстом (косвенно относящиеся к теме дискуссии):
1) Предлагаю перейти на личную переписку, если Вы, так переживаете за негативные отзывы о вашем ресурсе. Хотя в интернете их и так предостаточно.
2) Если данный форум/раздел не является официальным (так заявил тов. Miss_Esq) , то почему вас тогда так беспокоит негативный оттенок моих сообщений?
3) Был ресурс народ.ру, спокойно жил, потом его купил яндекс, на работе это никак не отразилось, ничего вообще не поменялось, а точнее русурс стал еще привлекательнее(никаких изменений касающихся личных настроек пользователя не проводилось). Теперь у яндекса купил uCoz сей ресурс, и все поменял по своему. Я понимаю, задача сервиса - приносить максимальный доход владельцу(ам), но сделайте вы так, что бы люди радовались и хотели размещать свои страницы именно у вас, а не плевались при одном только упоминании о ресурсе uCoz.

C нетерпением жду ваших комментариев.
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 28 | 21:17:03
Dimasik-m, вам все ответили, еще раз повторяю, не желание читать/осмысливать/думать это сугубо ваши личные проблемы.
Будете продолжать заниматься флудом, флеймом и прочими делами, пойдёте читать правила данного форума, а заодно и осмысливать то что вам написали, в принудительном порядке, считайте это последним предупреждением.

Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Четверг, 13 Июн 2013, 21:19:58
Selena

Сообщение # 29 | 21:21:04
Цитата (Dimasik-m)
Странно, а кто дал право укозу менять логин доступ? ведь в письме от яндекса сказано следующее:
"... Доступ к сайту по протоколу FTP тоже сохранится...." И ни слова о том, что укоз самостоятельно сменит учетные данные доступа.

А это ничего, что вы с паролем от аккаунта на сервере Яндекса пытаетесь получить доступ к аккаунту на сервере Юкоза? Мы ничего не меняем, все пароли вы должны задать сами при первичной авторизации на Юкоз.
В общем, заканчивайте демагогию и задайте конкретный технический вопрос. Если этого не случится, перейдёте в режим реад-онли на пару недель.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
algk
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 22:05:42
Selena, а какбы узнать? потерян при переносе сайт или стоит ждать т.к. uCoz возвращает 503-3 день (до этой ошибки сутки возвращал 404 также uCoz)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!