Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru На почту не приходят сообщения с сайта (Вот уже месяц не могу прочитать письма) |
На почту не приходят сообщения с сайта |
|
Уже больше месяца не приходят на почту письма,отправленные с сайта...до недавнего времени все было хорошо.Пользователь задавал вопрос...мне приходил на почту super.school6.kir@yandex.ru...я даже сейчас сама отправила письмо,а на почтовом ящике тишина уже в течение часа.Проверила адрес...все точно!!!
|
Helen1323, в спаме смотрели? письма отправляете с помощью обратной связи? какой там мейл в настройках указан?
|
webanet, смотрела в спаме..там пусто...в настройках указан адрес super.school6.kir@yandex.ru...до этого туда приходили письма с сайта
Добавлено (13 Июн 2013, 22:52:06) |
Helen1323, Напишите в почтовой форме ещё пару адресов Email от других сервисов, проверьте работает ли форма вообще ...
|
Helen1323, в каких именно настройках? В настройках почтовой формы?
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Helen1323, видимо была очередь на отправку, либо тот же сервер почты указанной в настройках не хотел их принимать.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!