Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Сайт не подходит под стандартные шаблоны UCoz
gonchar74

Сообщение # 1 | 22:19:50
Переехал с народа. Мелочи подправил, но не могу вписать свой "народный" дизайн в шаблоны uCoz. Но может и неправильно формулирую.
Сайт: http://salomatov-vitaly.narod.ru
Ниже прилагаю снимки с пометками. Красными крестами обозначена область которую я ни как не могу найти в CMS.
Подскажите где искать, в какой раздел или блок она попала
https://picasaweb.google.com/1157939....2134418 Общий вид сайта
https://picasaweb.google.com/1157939....2706914 Вроде как структура гл. блоков...?
https://picasaweb.google.com/1157939....8004722 Блоки, как я их вижу

Ребята подскажите. Я чёт голову сломал уже.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 08:46:38
gonchar74, Посмотрите не в Глобальных блоках а в содержании страниц - Редактора страниц .... $CONTENT$ это и есть код вывода содержания страниц Редактора страниц сайта

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 24 Июл 2013, 08:47:21
gonchar74

Сообщение # 3 | 13:37:52
Сделал поясняющий скрин. В глобальных блоках, как я понимаю (выделил зоны красными линиями и расставил имена контейнеров) у меня видно содержание, есть код и визуальный редактор всё показывает. А вот в блок, который я нигде найти не могу (но сайт его отображает) поместил структуру пустой страницы, так как там ничего и нет кроме каркаса...

Вот скрин
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 4 | 13:44:45
gonchar74, собственно вам нужно уже читать мануалы для uCoz, там есть разъяснения что и где.
И в исходном html имеются специальные закомментированные системные вставки подсказывающие что откуда берется.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
gonchar74

Сообщение # 5 | 15:24:59
SOFTOLAB_COM, мануалы это полезно! Но помните как "Кин-Дза-Дзе" - А ты Цапу крути! - А которая тут Цапа? - Это гайка ржавая... - Да они тут все ржавые! - А эта - самая ржавая! wink Если Вам понятна моя ситуация, то покажите где проблемма, поясните чуток. И от вас не убудет и мне прибавится!
SOFTOLAB_COM

Сообщение # 6 | 15:44:56
gonchar74, плохая привычка рассчитывать на подсказки других даже не попытавшись разобраться самостоятельно....
Почитайте мануалы, это куда полезней будет, да и вопросов поубавит.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Selena

Сообщение # 7 | 15:45:45
gonchar74, в мануале чётко написано, что надо делать. У вас скорее всего содержимое находится в одном из контейнеров. Ищите там условия на айди страниц. Я бы посоветовала вам сделать каркас в Конструкторе шаблонов, разнеся по блокам и в контент страниц содержимое контейнеров. Только ведь вы ничего изучать не хотите, а следовательно и не сумеете ничего сделать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 16:24:06
gonchar74,
Цитата
А ты Цапу крути!

Крутите Цапу в своём Пепелаце по картинкам (новые цапы открываются после нажатия на предыдущую)..
В Панели управления Пепелаца, жмите Цапу (нажать выделенное зелёным цветом)

Далее в Панели управления Пепелаца, жмите другую, вторую Цапу (нажать выделенное зелёным цветом)

Далее в Панели управления Пепелаца, жмите другую, третью Цапу (нажать выделенное зелёным цветом)

Далее откроется Редактор страниц сайта, потребуется авторизация на Пепелаце по визатору (UID авторизация, нажать на кнопку входа)
Прикрепления: 3320412.png (8.5 Kb) · 9315429.png (19.4 Kb) · 3116965.png (5.9 Kb)

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 24 Июл 2013, 16:36:09
gonchar74

Сообщение # 9 | 16:28:37
SOFTOLAB_COM, Selena ну это вы поторопились приговоры свои вынести, улыбнуло даже. Всё же я обращаюсь за помощью, немало разобрав уже. И если вы действительно можете конкретно направить, и смекнули чего там у этого парня. Хотя бы на пункт мануала дайте ссылку. Дальше разберусь.

Пока выходит так: форум смысла не имеет, потому что есть мануал! biggrin
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 16:33:17
gonchar74,
Цитата
форум смысла не имеет, потому что есть мануал!

Вы в этом уверены ??? smile
Цитата
Этого и хотелось.
Только не думайте что приключения для вас на этом закончились ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 24 Июл 2013, 16:49:11
gonchar74

Сообщение # 11 | 16:40:33
Miss_Esq, Конкретно эта фраза шутка, потому и смайл рядом. За остальное спасибо! Вы даёте конкретные советы советы. Этого и хотелось.
Selena

Сообщение # 12 | 16:58:13
gonchar74, так мануал специально написан под конкретную ситуацию. Чтобы не расписывать каждый раз одно и то же, даётся ссылка. Если бы вы внимательно прочли мануал, то 90% вопросов у вас снялись бы и появились бы другие, конкретные. По ним бы вам и дали конструктивные советы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!