Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Сайт не подходит под стандартные шаблоны UCoz (Не вижу некоторые блоки через систему управления.) |
Сайт не подходит под стандартные шаблоны UCoz |
Переехал с народа. Мелочи подправил, но не могу вписать свой "народный" дизайн в шаблоны uCoz. Но может и неправильно формулирую.
Сайт: http://salomatov-vitaly.narod.ru Ниже прилагаю снимки с пометками. Красными крестами обозначена область которую я ни как не могу найти в CMS. Подскажите где искать, в какой раздел или блок она попала https://picasaweb.google.com/1157939....2134418 Общий вид сайта https://picasaweb.google.com/1157939....2706914 Вроде как структура гл. блоков...? https://picasaweb.google.com/1157939....8004722 Блоки, как я их вижу Ребята подскажите. Я чёт голову сломал уже. |
gonchar74, Посмотрите не в Глобальных блоках а в содержании страниц - Редактора страниц .... $CONTENT$ это и есть код вывода содержания страниц Редактора страниц сайта
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 24 Июл 2013, 08:47:21
|
Сделал поясняющий скрин. В глобальных блоках, как я понимаю (выделил зоны красными линиями и расставил имена контейнеров) у меня видно содержание, есть код и визуальный редактор всё показывает. А вот в блок, который я нигде найти не могу (но сайт его отображает) поместил структуру пустой страницы, так как там ничего и нет кроме каркаса...
Вот скрин |
gonchar74, собственно вам нужно уже читать мануалы для uCoz, там есть разъяснения что и где.
И в исходном html имеются специальные закомментированные системные вставки подсказывающие что откуда берется. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, мануалы это полезно! Но помните как "Кин-Дза-Дзе" - А ты Цапу крути! - А которая тут Цапа? - Это гайка ржавая... - Да они тут все ржавые! - А эта - самая ржавая!
![]() |
gonchar74, плохая привычка рассчитывать на подсказки других даже не попытавшись разобраться самостоятельно....
Почитайте мануалы, это куда полезней будет, да и вопросов поубавит. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
gonchar74, в мануале чётко написано, что надо делать. У вас скорее всего содержимое находится в одном из контейнеров. Ищите там условия на айди страниц. Я бы посоветовала вам сделать каркас в Конструкторе шаблонов, разнеся по блокам и в контент страниц содержимое контейнеров. Только ведь вы ничего изучать не хотите, а следовательно и не сумеете ничего сделать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
gonchar74,
Цитата А ты Цапу крути! Крутите Цапу в своём Пепелаце по картинкам (новые цапы открываются после нажатия на предыдущую).. В Панели управления Пепелаца, жмите Цапу (нажать выделенное зелёным цветом) Далее в Панели управления Пепелаца, жмите другую, вторую Цапу (нажать выделенное зелёным цветом) Далее в Панели управления Пепелаца, жмите другую, третью Цапу (нажать выделенное зелёным цветом) Далее откроется Редактор страниц сайта, потребуется авторизация на Пепелаце по визатору (UID авторизация, нажать на кнопку входа) Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 24 Июл 2013, 16:36:09
|
SOFTOLAB_COM, Selena ну это вы поторопились приговоры свои вынести, улыбнуло даже. Всё же я обращаюсь за помощью, немало разобрав уже. И если вы действительно можете конкретно направить, и смекнули чего там у этого парня. Хотя бы на пункт мануала дайте ссылку. Дальше разберусь.
Пока выходит так: форум смысла не имеет, потому что есть мануал! ![]() |
gonchar74,
Цитата форум смысла не имеет, потому что есть мануал! Вы в этом уверены ??? ![]() Цитата Этого и хотелось. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 24 Июл 2013, 16:49:11
|
gonchar74, так мануал специально написан под конкретную ситуацию. Чтобы не расписывать каждый раз одно и то же, даётся ссылка. Если бы вы внимательно прочли мануал, то 90% вопросов у вас снялись бы и появились бы другие, конкретные. По ним бы вам и дали конструктивные советы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!