Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
как редактировать сайт
netzo

Сообщение # 1 | 18:03:36
раньше можно было редактировать сразу через syte.narod.ru/admin и меня это устраивало.

сейчас через narod.ru/admin можно только зайти и посмотреть, редактировать спрашивает дополнительно пароль ID - очень неудобно .

Если вхожу через uid.me .. ну, во первых мне так не нравится. во вторых потом не могу нормально из uid.me ВЫЙТИ.
При нажатии кнопки выход пишет что то типа(точно не помню) - Нельзя, возможена потеря данных...
Пришлось выходить в опасном режиме.
Прошу обьяснить причину глюков.

Можно ли сделать так, чтобы я редактировал сайт как раньше через syte.narod.ru/admin без дополнительного пароля ID ?
Selena

Сообщение # 2 | 19:20:08
netzo, о каком пароле речь? Вы так путано изъясняетесь, что лучше каждое утверждение сопроводить скриншотом, дабы всем было понятно то, что сейчас знаете только вы один.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
aibolit2007

Сообщение # 3 | 20:52:26
Наверное он про вход в панель управления.

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 02:18:13
netzo,
Цитата
спрашивает дополнительно пароль ID - очень неудобно
Для редактирования материалов необходимо войти на сайт как администратор. это и есть вход - uID ... Вы вошли раз как админ и редактировали материалы, затем КЭШ обозревателя "обновился", куки сбросились и теперь требуется новый заход на сайт путём ввода Email и паролья админа в форме авторизации uID...
Вход в Панель управления это вход именно в Панель управления, например для настроек и ли редактирования шаблонов, а не в режим редактирования материалов сайта ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!