Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Архивариус » Переезд с Narod.Ru » Превышен максимальный период бездействия ("Безопасность"→"Параметры безопасности".) |
Превышен максимальный период бездействия |
Помогите не знаю уже что и делать.
Адрес сайта http://www.zainteresui.ru/ Давно периодически возникали проблемы со входом в панель управления, сейчас они стали критическими!!! Вообще не могу войти в панель управления или с 100-ой попытки... проблема: Превышен максимальный период бездействия. что делаю: 1) ![]() через меню на сайте запрашиваю панель управления 2-) ![]() результат один.... Думал может какие проблемы с сервером... у вас в списке серверов такого вообще нет... сделал все как сказано здесь //forum.ucoz.ru/forum/31-39229-1 результат, нету такого сервера 193.109.247.229 ![]() Помогите разобраться с вопросом Мой скайп: andrei74512 Я ВКонтакте: Андрей Мухачев |
| |||
| |||