Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Модератор форума: o_Lisovenko, olepav  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » Постинг в ВК (инструкция)
Постинг в ВК
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:31:30

Постинг материалов в "ВКонтакте"
(общая информация)


  • В "Настройках модуля" (/panel/?a=crosspost;l=setup) выбираем ВК и жмем "Подключить":


  • Согласно появившейся инструкции получаем код Access token и аккуратно копируем его в нужное поле
  • Настраиваем постинг и выбираем группу/страницу, куда будем репостить материалы:


Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в вашу группу или публичную страницу, которую вы указали в настройках!
Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь.

Инструкция по настройке корректного отображения репостов ВК: http://manual.ucoz.net/board/30-1-0-516

Обновлено: 5.09.2013

Прикрепления: 1881328.png(3.8 Kb) · 5338813.png(15.8 Kb) · 3049871.png(28.1 Kb)
AlexZAV
Сообщений: 30
Репутация: 4

Сообщение # 181 | 21:46:00
Помогите пожалуйста настроить постинг в VK! Настройки все сделал и сохранил. Первый пост прошел нормально потом перестало потягивть картинку, потом подставляло заглушку, теперь ни заглушки ни картики. При этом в настройках ничего не менял, кроме галки на добавление хештегов. Посмотрите что может быть не правильно делаю?

сайт http://кубремонт.рф/
группа VK http://vk.com/kubremont
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 182 | 14:57:12
AlexZAV, сейчас проблема актуальна?

AlexZAV
Сообщений: 30
Репутация: 4

Сообщение # 183 | 16:00:34
Автопостинг еще не проверял, но при использовании кнопок, из каталога статей, пост отправило корректно и с картинкой, спасибо.
SiMaGa(Yourserv)
Сообщений: 28
Репутация: 6

Сообщение # 184 | 12:39:50
У меня почему то не постит(((
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 185 | 16:31:37
SiMaGa(Yourserv), какую ошибку выдает?

Prizrak3975
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 186 | 10:52:20
Добрый день. Скажите пожалуйста по какому принципу отбирается картинка для $SOCIAL_IMAGE_SRC$. У меня при постинге в ВК выскакивает абсолютно левая картинка с моего сайта. Я даже менял $SOCIAL_IMAGE_SRC$ на $IMG_URL1$, а потом на $IMG_SMALL_URL1$ и это все равно не изменило картинку при публикации в вк. На данный момент код выглядит так:
Код
<?if($SOCIAL_IMAGE_SRC$)?>
<link rel="image_src" href="$IMG_SMALL_URL1$" />
<?endif?>
<meta name="title" content="$ENTRY_TITLE$" />
<meta name="description" content="$SOCIAL_DESCRIPTION$" />
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 187 | 09:13:25
Prizrak3975, первая загруженная картинка в поле "Изображения", первая картинка со страницы или же плейсхолдер.

Сслыку на пример материла своего дайте.

Prizrak3975
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 188 | 16:32:00
Мой сайт: http://warhammer40kdaw.at.ua/
Группа в вк:http://vk.com/warhammer40kdaw_at_ua (я удалил там сообщение по тому что новость про песню одной музыкальной группы взяло логотип другой). Вставляется эта картинка:
Код
http://warhammer40kdaw.at.ua/7671967.jpg
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 189 | 21:55:15
Такой вопрос - можно ли сделать, что бы в соцсети новость постилась под альтернативным заголовком?
Т.е., у меня заголовок каждой новости может содержать html-разметку, что позволяет легко раскрашивать этот заголовок и управлять размером его шрифта. К примеру - '<h3 style="color: blue">Заголовок новости</h3>'.
На сайте все нормально.
Но в соцсети, естественно, вместо текста заголовка идет вся строка заголовка с html-тегами.
И, так как в соцсетях html-теги в заголовках не обрабатываются, то получаем неудобоваримый заголовок поста!
В ВК приходится повторно редактировать пост и убирать html-форматирование.
Но в других соцсетях - увы! Да и в ВК иногда забываю приводить заголовок в порядок.

Вот и подумал - можно ли назначить для соцсетей одно из дополнительных полей в качестве заголовка новости?
Тогда можно было бы в это дополнительное поле писать просто текст заголовка.
molodoyenergetik
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 190 | 19:05:26
Не добавляет пост в вконтакт выводит такую ошибку
"ошибка публикации
Код ошибки: 14
Текст ошибки: Требуется ввод капчи
Тип ошибки: publish"

Может кто в курсе что с этим делать?

сайт http://energetika.org.ua
группа вконтакте http://vk.com/club9972367
страница вконтакте http://vk.com/id40080674
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 191 | 11:44:10
molodoyenergetik, переподключите ВК

sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 192 | 20:19:33
Добрый день!

В чем может быть проблема - после 2 июня новости в ВКонтакте стали отображаться без начала текста самой новости - только заголовок новости и картинка из новости.
При этом - если на старых новостях (по 2 июня включительно) кликнуть на картинку, то идет переход на саму новость на сайте, а в новых новостях при клике на картинке просто открывается стандартный для ВКонтакте просмотр моих картинок!
Ничего в настройках не менял - ни в настройках модуля, ни в шаблонах.
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 193 | 15:41:34
sch779, дублировать сообщения не надо. Исправляем этот баг.

Kakashi7982
Сообщений: 82
Репутация: 1

Сообщение # 194 | 21:18:24
Цитата o_Lisovenko ()
переподключите ВК
А если и это не поможет, то как в этом случае быть? Обращался в тех.поддержку, пока безрезультатно.
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 195 | 12:44:18
Kakashi7982, напомните свою проблему. Переподключение не помогло?

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » Постинг в ВК (инструкция)
Поиск: