Сообщество uCoz » Архивариус » Предложения по системе » Предложения по системе |
Предложения по системе | ||
![]() Данная тема имеет архивы. Просмотреть архив1 Посмотреть архив 2 | ||
1. Предложение: Создать во всех модулях Подкатегории
2. Зачем: это будет полезно для сайтов тематики: Софт,онлайн библиотека,МР3 и тд 3. Мысли по реализации: спец код $UNDER_CAT$ Zaplatim.uCoz.Ru - Мы платим за ваш вход! Зайди, набери свой кошелёк и денежки бери! А также бесплатная РЕКЛАМА вашего сайта!и Бесплатный ВаРеЗНиК!
| ||
1. При добавлении ссылки в визуальном редакторе, если в поле ввода "Текст:" вводить текст, сделать, чтобы ссылка отображалась в виде этого текста, а не "http://...".
2. Зачем наверное объяснять не стоит. А то после того, как создал ссылку в визуальном редакторе, если посмотреть в чистом HTML-редакторе, ссылка выглядит так: <a title="Текст" target="_blank" href="Ссылка">Ссылка</a> вместо второй ссылки нужно чтобы был текст. Это реальный баг системы, надо исправлять. Сообщение отредактировал ЦарьКиевскойРуси - Суббота, 26 Май 2012, 09:36:54
| ||
ЦарьКиевскойРуси,
Quote (ЦарьКиевскойРуси) А то после того, как создал ссылку в визуальном редакторе, если посмотреть в чистом HTML-редакторе, ссылка выглядит так: Ссылка вместо второй ссылки нужно чтобы был текст. Это реальный баг системы, надо исправлять. Вы просто не правильно делаете) Вот так нужно: 1. Пишем текст который должен быть ссылкой (ссылкой ведь может быть не только текст, но и картинка, кнопка и любой другой объект) ![]() 2. Выделяем его. (определяем что следующие действия будут относится к нему) ![]() 3. Заполняем поля в окошке «Ссылка»: Текст: - Это для Title ссылки. Адрес: - это для адреса. Сохраняем. Наблюдаем ![]() Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 | ||
1. Предложение: расширить древо форума (добавить возможность создания подразделов разделам на форуме).
2. Зачем: на многих проектах это просто необходимо, дабы не создавать кучу разделов (отчего прокрутка становится неудобной). 3. Мысли по реализации: при нажатии на раздел, в котором есть подразделы - нас перекидывает на страницу этого раздела, где видны сверху подразделы, ниже - темы. 1. Предложение: добавление "трофеев" или так называемых "ачивок", как платным (например) модулем. 2. Зачем: создание дополнительных функций из разряда "ребяческие" сделает администрирование проектов в системе "укоз" более приятным. Более того, это привлечет новых пользователей, которым нравится сама по себе идея "достижений" на проекте. 3. Мысли по реализации: наряду с "репутацией" и "наградами" добавить третью строку "достижения" с очками (каждое достижение дает очки). Просмотреть можно, добавить нет. Так же, через панель администрирования добавить возможность расширять тираду достижений новыми (если проект живет долго - без этого не обойтись). С базовыми названиями могу помочь. 1. Предложение: валюта внутри сайта + внутренний магазин по покупке титулов и прочей мишуры. 2. Зачем: можно брать комиссию с сайтов, где активирована данная система и создать дополнительный источник дохода администрации "укоз". 3. Мысли по реализации: отсутствуют. | ||
Quote (Selena) Есть целый сервис такой. Называется WebMoney. Quote (VZLATOUSTE) наверное не кошелек, а баланс аккаунта Ну собственно да, просто я не знал как понятней выразится, можно назвать баланс аккаунта, как это сейчас реализовали в модуле ИМ, только я ещё не работал с ним. Quote (pro100kasper) выдавал бесплатный софт или ещё что то за платный Quote (pro100kasper) дают доступ после смс | ||
1. Предложение: Увеличить количество символов в шаблоне CSS
2. Зачем: В связи с тем, что стандарты CSS3 и HTML5 растут, этого количества символов не хватает. 3. Мысли по реализации: Увеличить ограничение количества символов! GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
| ||
vadim-narochnyi, А вы попробуйте сделать свои индивидуальные CSS файлы и подключить их, для каждого модуля свой индивидуальный ....
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 30 Май 2012, 18:10:25
| ||
1. Предложение: дать возможность выбирать место размещения для (рекламы для авторизированных) А так-же изменить ее внешний вид. Сделать компактнее, сделать два цвета! Для светлых и темных дизайнов!
2. Зачем: заказывал 3 шаблона для своего сайта, 1 из них верстал makar3000 очень многие знают его. Так вот все три шаблона были испорчены вашей рекламой!!! Я уже не против чтоб эта реклама просто мирно ставилась чтоб все было ровно, чтоб она не мешала и не портила внешний вид дизайна! Но блин, из-за этой рекламы перекосился весь body. Т.е у меня справа блок 200х200 пикселей, там информация о файле, а слева параллельно тому блоку описание материала. Что делает ваша реклама: Полностью залазит на текст и не дает его просматривать! На втором шаблоне такая-же конструкция, но теперь реклама становится вместо текста, а текст отодвинут вниз, при чем теперь остается много свободного места которое нельзя убрать! Это просто ужасно! Вы сначала давали надежду пользователям что с вашим юкозом можно сайты делать, развивать их, а когда вам доверились вы начинаете загаживать сайты какой-то рекламой которая портит внешний вид! Я потратил на верстку 13 000 рублей на все три макета! Хорошо еще что сам рисовать умею! И все 13 000 пустил на ветер из-за вашей рекламы! Да я понимаю что можно купить премиум, но нельзя один раз его оплатить и больше не заморачиваться! Мало того у меня не всегда бывают хоть какие-то деньги, я работаю дизайнером, и заработок оочень не стабильный. Иногда сижу в 1 копейкой на счету. 3. Мысли по реализации: сделать код допустим как $POWERED_BY$ чтоб без него не работал шаблон и прочее, вот. Чтоб этот код можно было всунуть например в отдельный блок, где он будет ровно и аккуратно стоять и никому не мешать, а так-же не портить весь дизайн! Так-же сделать 2 варианта кода, для белых дизайнов, и для черных чтобы ваша реклама не портила цветовую гамму шаблона! Добавлено (01-Июн-2012, 18:52:07) | ||
1. проблема: зачем в админ панели сделали список сайтов? если злоумышленник получет доступ к одному - сразу видит остальные. а если там стандартный пароль не поменян - получает их все в свое распоряжение.
2. предложение: убрать | ||
1. Предложение: в материалах код даты добавления $ADD_DATE$, а текущей $DATE$. В информере код даты добавления $DATE$, поэтому невозможно использовать текущую дату. Было бы неплохо сделать, как в материалах.
2. Зачем: для возможности использования текущей даты в информере. 3. Мысли по реализации: сделать как в материалах. Если мой пост окажется для Вас полезным, то не поленитесь поставить "+" в репутацию.
Сообщение отредактировал Armenian_King - Среда, 06 Июн 2012, 17:54:38
| ||
Miss_Esq, Именно так и сделал, но это геморой!
GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
| ||
vadim-narochnyi,
Quote Именно так и сделал, но это геморой! один раз сделать , зато потом запас по символам будет гигантский ... ![]() | ||
Miss_Esq, Дело в том, что в стандартном редакторе нет подсветки синтаксиса, это очень не удобно. А таблица стилей, должна быть одна, это намного удобнее, чем несколько!
GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
| ||
vadim-narochnyi,
Quote Дело в том, что в стандартном редакторе нет подсветки синтаксиса Например типа - Microsoft Office SharePoint Designer 2007 ??? |
| |||