Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Замечания и предложения по использованию PHP |
Замечания и предложения по использованию PHP |
В данной теме Вы можете оставить предложение или замечание по использованию PHP. Скопируйте форму ниже и заполните:
|
Предложение по:
1) Суть: При написании статьи автоматически проверяется она на ошибки и указывается внизу рядом с новостью 2) Аргумент: а что сюда надо писать?!) 3) Мысли по реализации: При добавлении php скрипт набирает добавленный текст автоматически тут http://advego.ru/text/ и потом запоминает все результаты проверки (кол-во ошибок, вода, кол-во слов и символов)! Возможно ли это? |
Вот интересно, мою идею о создании модуля турниров и соревнований приняли, но реализовать ее без БД, увольте, мосье знают толк в извращениях? Есть какие-то варианты по подключению сторонних БД?
|
JonMagon, как вы представляете себе реализация скрипта "Анализ добавленных сайтов" без использования бд, собираетесь хранить инфу по 50к сайтов в файле?
Добавлено (29-Окт-2011, 19:44:46) |
Предложение по:
1) Как я уже говорил ранее, хотелось загружать файлы php через ПУ. И еще было бы хорошо при подключение php открывались бы все скрытые папки и php файлы 2) Ну думаю это было бы хорошо, и при исполнение второго пункта, сайты стали бы делать проффесиональние... 3) Ну я не состою в юкоз, и не знаю что у вас и как... Так что думайте, это ваша задача.... |
Замечание по:
1) Суть: Брать плату за услугу ОГРАНИЧЕННЫХ PHP скриптов, это просто убожество. 2) Аргумент: Меня просто убивает, когда мне надо поставить свой скрипт, а там говорится что многие форматы скриптов использовать запрещается. Я этого просто не понимаю, вообще какой смысл ставить если услуга стоит 4$ тк и ещё ограниченные скрипты, это вообще не в какие рамки не лезет. Ведь если бы пользователи это видели они ужаснулись. 3) Мысли по реализации: Просьба доработать услугу PHP скриптов, и всех видов форматов, к примеру: (MyQSL, и т.п). и увеличить защиту. Ведь пользователям будет интересно работать и воплощать свои работы в реальность. |
Quote (ZILFER-163) Брать плату за услугу ОГРАНИЧЕННЫХ PHP скриптов, это просто убожество. Quote (ZILFER-163) услуга стоит 4$ Quote (ZILFER-163) многие форматы скриптов использовать запрещается В будущем, возможно MySQL будет. Пока Вы можете использовать файловые базы данных. Quote (ZILFER-163) увеличить защиту |
Я может быть как то и не совсем ясно разъяснил "форматы", но я имел ввиду под форматами не языка, а использование скрииптов: прием MySQL, итд.
а про защиту, я про то что если вот типа много запросов ХТТП, и удаление сайта. это очень жестоко. надо что нибудь другое придумать. К примеру хорошую защиту. вообщем что то типо такого. |
Quote (ZILFER-163) а использование скрииптов Quote (ZILFER-163) итд Quote (ZILFER-163) а про защиту, я про то что если вот типа много запросов ХТТП, и удаление сайта. это очень жестоко. надо что нибудь другое придумать. К примеру хорошую защиту. вообщем что то типо такого. |
Про идт это тоесть остальные СУБД. пример: кроме MySQL, ещё и остальные нельзя использовать (mysql_stat, mysql_pconnect).
Сообщение отредактировал ZILFER-163 - Суббота, 25 Фев 2012, 10:02:23
|
Аааа спасибо теперь понятно.
|
http://phpexample.ucoz.net/php/info.php
только mysql_stat и mysql_pconnect запрещены Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Воскресенье, 26 Фев 2012, 22:30:24
|
| |||