|
Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Можно добавить казахский язык? |
Можно добавить казахский язык? |
Naiman, внедрение и развитие данной локализации, на данное время, не планируется.
|
Думаю простой расчет. Какой процент казахов знает русский язык? А какой процент казахов знает только казахский? И сколько из них заинтересовано в uCoz в общем и в казахской локализации в частности? Мои пять копеек так сказать.
Сообщение отредактировал NugMan - Понедельник, 30 Мар 2015, 11:57:14
|
Поддерживаю соотечественника! =) Автора темы...
![]() Но... Рассизма никогда не было в компании uCoz ! За это ручаюсь))) С 2008 года тут и ничего подобного даже не слышал... И это очень хорошо =) Да и какой может быть рассизм между одним и тем же Народом?)) Не гоните флуд разводить не по теме) Короче... Казахский язык был бы очень востребован, если бы на Хостинге появился казах) Я бы пошёл, да не потяну...) ![]() Извиняюсь) А мы сейчас где пишем?.. ![]() Более 99% казахов знает русский в совершенстве почти) Добро пожаловать в Алма-Ату или в Астану, поймёте ![]() Очень много знакомых хостятся на uCoz! В Казахстане это одна из самых популярных CMS. Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Воскресенье, 26 Апр 2015, 06:21:05
|
Идея не плохая, но не для ucoz
|
| |||
| |||