Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Опции модератора (переместить, открыть, закрыть, зафиксировать тему) |
Опции модератора | ||||
Опции модератора представлены выпадающим списком в верхнем правом углу, когда вы зашли в тему: Вопрос В сообщении отсутствует кнопка Цитата. Почему и что делать? Ответ Если в Настройках форума выбрана опция "Форма для ответа на отдельной странице", то кнопка Цитата пропадает. Если вы хотите её вернуть, то отключите эту опцию. Вопрос Я хочу чтоб объявления были видны на всех страницах форума наверху. Ответ Вставьте нужный текст в шаблон форума. Можно его оформить в табличку. Вопрос Обыскал все так и не нашел где она настраивается. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей ) тут тоже нету. Если я не ошибаюсь то это функция форума значит искать надо в настройках форума. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей > настройки > графа "Форум" ) но тут только вот что
Где же это настроить? Ответ
Вопрос Можно ли при склейке убрать разделитель со словом Добавлено? Ответ Если вам надо чтобы это вообще не появлялось, то в стилях ставится для этого элемента display:none . Только толку в этом нет, это важно, чтобы люди видели, что пост обновился.....А если попроще, то заходите в сообщение и редактируете его. Вопрос Я хочу переименовать существующую тему. Возможно ли это, если да - то как? Ответ Нужно зайти в редактирование первого сообщения и изменить название темы там. Данная тема имеет архив: //forum.ucoz.ru/forum/39-37314-1 Прикрепления:
0070928.png
(4.1 Kb)
·
8848840.png
(4.1 Kb)
| ||||
Амала, вы вошли как администратор? дайте скрин того места где должны быть опции модератора
проверьте права администратора. если все галки в порядке перезапустите. то есть измените один из пунктов, сохраните. потом верните пункт на место | ||||
webanet, спасибо. Да, я и как модератор заходила и как админ. И дочь просила найти эти опции, думала, может у меня глаза не видят... Сейчас сделала как Вы посоветовали, но изминний нет. А все галки были в плном порядке. Скриншот можно сделать попозже, с компа зайду и сразу сделаю. А хотите я вас быстренько админом сделаю и вы гляните?
| ||||
| ||||
Амала, делайте меня обратно пользователем. опции модератора я вижу
Прикрепления:
5545132.jpg
(28.0 Kb)
| ||||
У меня на сайте вдруг модераторы получили возможность переносить и удалять темы в любой части форума. Раньше они могли это делать только у себя в разделе, а сейчас - могут делать даже там, где не стоят как модераторы. Как это исправить?
Группы прав убирал - тогда у себя тоже не могут удалять и перемещать. | ||||
snouvi, в правах групп на ваших модераторах стоят галки на этом?
Использовать функции управления (отмеченные красным), только в форумах, в которых пользователь является модератором ↓ [?] если нет, то поставьте |
| |||