Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум .frmButns83 кнопки |
.frmButns83 кнопки |
А в-третьих, ламеры такие как вы только знают, что засорять форум наиглупейшими вопросами, или рипами. Единственный вопрос, который я задал на этом форуме, это вопрос о этих кнопках. Наиглупейшим его назвать нельзя, потому что, здесь действительно применен скрипт для замены картинок. Всего лишь хотел узнать как его отделить от массива файла core.js и применить для своих нужд. Человека, начавшего эту тему, интересовал тот же вопрос. Вот теперь спросим! Кто здесь засоряет - я своими вопросами или ты своими, некомпетентными ответами и пререканиями? Мне не надо, говорить о том как сделать кнопку или как применить для нее стили, я это прекрасно знаю. Добавлено (06 Авг 2014, 14:36:00) Код $('div[id^="frmButns83"] a[href^="#post"]').addClass('sk_but').html('Новый ответ'); А вот для кнопки "Новая тема", надо указывать id форума, $FID$ в скрипте не катит. Ну кто нить может подсказать то, блин! Дать вразумительный ответ, а не просто флудить! |
Skaiman, один из простых примеров реализации данной задумки. Думаю, что объяснять что и как происходит в данном варианте не нужно.
Код <script> $(document).ready(function(){ $('div[id^="frmButns"] a[href$="0-0-1-1"]').html('Новая тема'); $('div[id^="frmButns"] a[href$="0-0-1-2"]').html('Новый опрос'); $('div[id^="frmButns"] a[href^="#post"]').html('Ответить'); $('div[id^="frmButns"] img[src*="t_closed.gif"]').wrap('<span></span>'); $('div[id^="frmButns"] img[src*="t_closed.gif"]').parents('span').html('Тема закрыта'); }); </script> Вариантов, как я уже писал, предостаточно. Замену можно делать как по начальным значениям атрибутов, так и по конечным. Сообщение отредактировал сondor - Четверг, 07 Авг 2014, 21:11:48
|
Skaiman, один из простых примеров реализации данной задумки. Думаю, что объяснять что и как происходит в данном варианте не нужно. Большое спасибо. Добавлено (08 Авг 2014, 11:58:15) Код <script> $(document).ready(function(){ $('div[id^="frmButns"] a[href$="0-0-1-1"]').addClass('sk_but').html('Новая тема'); $('div[id^="frmButns"] a[href$="0-0-1-2"]').addClass('sk_but').html('Новый опрос'); $('div[id^="frmButns"] a[href^="#post"]').addClass('sk_but').html('Ответить'); $('div[id^="frmButns"] img[src*="t_closed.gif"]').wrap('<span></span>'); $('div[id^="frmButns"] img[src*="t_closed.gif"]').parents('span').addClass('t_closed').html('Тема закрыта'); }); </script> с этим стилем (.sk_but) у меня уже сделаны $USER_DETAILS_ICON_BAR$ - это кнопки "Профиль", "Личка", "Сайт" и т.д., $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$ - кнопки "Цитата", "Правка", "Удалить", также меню навигации форума. В css, добавил: Код div[id^="frmButns"] img{ display: none; } div[id^="frmButns"] { margin-top: 7px; margin-bottom: 20px; clear: both; } Что бы отключить показ картинок совсем и увеличил отступ для кнопок. В настройках форума надо выбирать картинки, которые даются по дефолту, любые, все равно отключаем, нам нужна ссылка именно к стандартным иконкам. Теперь про закрытые темы. Так как, после применения скрипта, картинка отключилась, а "Тема закрыта" стала отображаться простым текстом. Стиль, применяемый для кнопок не пойдет (он у меня применен к ссылкам a.sk_but), указываем для них свой стиль .t_closed. Я просто взял стиль кнопок с их hover эффектом, только текст сделал красным. |
| |||