| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO META-теги — инструмент хорошего сайта? |
| META-теги — инструмент хорошего сайта? |
|
Quote (AlexKF) так, НАРОД, а вобще ПОвнимательнее надо быть ! когда посты пишите, или отвечаете , особенно с кодом !!! ![]() спасибо [+] в репутацию. тут мои татуировки Татуировки
|
|
Labirint82, AlexKF, спасибо друзья!!!!
Добавлено (17-Окт-2011, 15:26:38) |
|
nazim, Убери из шаблона страницы материала и комментариев к ниму оставь только $ENTRY_NAME$ если модуль новости, в фото $PHOTO_NAME$, $ENTRY_TITLE$ в статьях так лучше.
Добавлено (18-Окт-2011, 15:33:18) Quote (Timmoxi) $TITLE_BAR$ - что за оператор такой? спасибо [+] в репутацию. тут мои татуировки Татуировки
|
|
Labirint82,
Quote Верхнее меню сайта для авторизованных. |
|
Всем привет. Добавил в каталог файлов - Страница материала и комментариев к нему <meta name="description" content="$BRIEF$"/>
Все работает, (автоматически вставляется текст из «краткой новости» добавляемого материала), только когда в кратком описании, сначала идет текст. Да вот беда в том, если в кратком описании, идет сначала картинка, а потом текст (а у меня всегда именно так) то получается картинка в верху сайта http://i008.radikal.ru/0911/c8/9f5f283e1c41.jpg , ну и соответственно в "description" нету текста. Подскажите пожалуйста, можно как то сделать чтобы <meta name="description" content="$BRIEF$"/> учитывал только текст, без ссылки на картинку. Надеюсь понятно все объяснил. Спасибо. Сообщение отредактировал Joolz - Вторник, 25 Окт 2011, 23:47:51
|
|
В модуле "блог…" прописал м.теги:
<meta name="description" content="Полезные советы, которые отсутствуют в официальной инструкции по гаджетам Apple - iPhone, iPad, Mac, AppleTV!"> <meta name="keywords" content="советы, Mac OS X, Lion 10.7, iOS 5"> и ни как не подхватываются!… идет описание главной страницы! может не то прописал…) мой сайт http://malroz.ru/
|
|
Quote (malroz) В модуле "блог…" прописал м.теги: <meta name="description" content="Полезные советы, которые отсутствуют в официальной инструкции по гаджетам Apple - iPhone, iPad, Mac, AppleTV!"> <meta name="keywords" content="советы, Mac OS X, Lion 10.7, iOS 5"> и ни как не подхватываются!… идет описание главной страницы! может не то прописал…) Quote (Joolz) malroz, попробуйте так: <meta name="description" content="Полезные советы, которые отсутствуют в официальной инструкции по гаджетам Apple - iPhone, iPad, Mac, AppleTV!"/> <meta name="keywords" content="советы, Mac OS X, Lion 10.7, iOS 5"/> Joolz, к сожалению осталось все по прежнему ((( мой сайт http://malroz.ru/
|
|
Quote (AlexKF) а вобще могбы поиском воспользоваться, уже много раз разбирали данный вариант Поиском воспользовался в первую очередь, ничего не нашел. Quote (AlexKF) читай в личке. тебе там всё обьяснено понятно А зачем в личку писать, чего скрывать? ) можно было и здесь написать, тем более что вразумительно вы мне там ничего не объяснили, все тоже самое что было в моем вопросе ) Сообщение отредактировал Joolz - Понедельник, 31 Окт 2011, 03:14:01
|
|
malroz, Вот это в блоге , какие проблемы ???
Quote <meta name="description" content="Полезные советы, которые отсутствуют в официальной инструкции по гаджетам Apple - iPhone, iPad, Mac, AppleTV!"/> <meta name="keywords" content="советы, Mac OS X, Lion 10.7, iOS 5"/> А это на главной ... Quote <meta name="description" content=" Все об Apple : новости компании, обзор гаджетов, решение проблем с гаджетами, форум, каталоги: программ, советов, сайтов, фотоальбомы, лучшая музыка! "> <meta name="keywords" content="Apple, iPhone, iPad, Mac, Mac OS X, iPod, iOS 5, Lion, AppleTV "> |
|
Quote (Nostradamus) для тега DESCRIPTION использую это <?substr($MESSAGE$,0,100)?> тоесть 100 первых символов содержимого материала. Вариант хороший, но не всегда применим. У меня в начале текста обычно идет картинка и поэтому в описание попадут html теги. |
|
Разобрался прошу удалить пост
Quote Здравствуйте. У меня вопрос как прописать свой уникальный Description на Страницу с материалом в модуле news, редактировать нельзя, а если редактировать, через ПУ, то мета теги останутся везде одинаковые o_O
Сообщение отредактировал _Тимур_ - Воскресенье, 06 Ноя 2011, 13:13:46
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества