| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO META-теги — инструмент хорошего сайта? |
| META-теги — инструмент хорошего сайта? |
|
Достаточно зайти на любой сайт и правой кнопкой нажми на "Исходный код". Хотя бы на мой посмотри. У меня нормальная выдача в Гугл и в Ядексе. И посмотри страницу назад, я уже отвечал по данному вопросу. Будут вопросы - спрашивай.
Мой сайт РемДомТех
Сообщение отредактировал Amati5210 - Понедельник, 19 Ноя 2012, 23:52:43
|
|
Quote Тут помощи не дождешься, ну хоть платно бы давали консультацию - можно тут по теме посмотреть Да и вот ещё полезный диалог по теме ( долго искал на форуме ), условные операторы, позиция строки и подстрока - это вот такое strpos ..... и substr Вам в помощь .... Если составите какой то код, показывайте, думаю что найдутся те, кто поможет более действенно. PS: для себя пока не решил этот вопрос, хотя тоже надо давно было бы с ним разобраться, но пока времени не хватает, потому как в силу своих скромных познаний для меня это не просто В общем что смог, по теме, то подсказал, удачи С уважением, brodyaga30 Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 20 Ноя 2012, 00:18:53
|
|
Quote В общем что смог, по теме, то подсказал, удачиС уважением, brodyaga30 чайник он и в Африке чайник.Добавлено (20-Ноя-2012, 00:55:20) Quote Достаточно зайти на любой сайт и правой кнопкой нажми на "Исходный код". Хотя бы на мой посмотри. У меня нормальная выдача в Гугл и в Ядексе. И посмотри страницу назад, я уже отвечал по данному вопросу. Будут вопросы - спрашивай. |
|
Quote Ни че не получается ... Для какого модуля Вы в данный момент пытаетесь решить? Почитайте в ПУ как пользоваться условными операторами, как обрезать результат системных кодов ( например $REQUEST_URI$;) ведь в нём для модуля новостей прописан номер страницы, для какой то категории посложнее .... пробуйте что нибудь написать сами ... а когда люди, более толковые чем я увидят Ваши старания, больше вероятности, что завяжется более продуктивный диалог. Пока ваша просьба похожа на такое:"Я ничего не понимаю, и по этому сделайте это за меня" ... в таком формате продуктивного диалога не получится ...Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 20 Ноя 2012, 01:08:30
|
|
Quote Пока ваша просьба похожа на такое:"Я ничего не понимаю, и по этому сделайте это за меня" ... в таком формате продуктивного диалога не получится smile ... |
|
а в принципе рекомендую, действительно для хорошего результата, создать тестовую страницу, с уникальным дизайном, закрыть её от всех, и тестировать там работу кода( редактировать именно шаблон этой страницы, постольку условные операторы и почти все системные коды работают только по шаблонам в ПУ .
Можно создать глобальный блок, который так же закрыть от всех, кроме админов, например вот так Code <?if($GROUP_ID$=4)?>Тестовый блок<?endif?> и там всё проверять и тестить, когда Ваш тестовый код начнёт Вам выводить то что нужно, используйте в титле нужного Вам шаблона Добавлено (20-Ноя-2012, 01:24:07) Quote ни чего не меняется Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Лучше конечно использовать именно глобальный блок .... дописать его в нужном шаблоне, поскольку по разным модулям код возможно будет отличать из за особенностей того или инного модуля .... и результат работы кода может отличаться по разным модулям .... а на странице начните свои первые шаги в освоении ... успехов
![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 20 Ноя 2012, 01:42:09
|
|
irigali, ну например для модуля новостей я сделал так (конкретно для шаблона "Страница материала и комментариев к нему")
Code <script> $(document).ready(function() { textng="$MESSAGE$".substr(0,300); textn=textng.replace(/</g,"").replace(/>/g,""); $("head").append("<meta name='description' content='" + textn + "... Человеческим языком пару фраз о вашем сайте.' >"); }); </script> Удачи. Дорогая администрация, не противоречьте себе, не поощряйте (своими действиями, или бездействием) нарушения правил.
Сообщение отредактировал dr-mila - Вторник, 20 Ноя 2012, 03:43:11
|
|
|
|
Quote (dr-mila) ну например для модуля новостей я сделал так (конкретно для шаблона "Страница материала и комментариев к нему") в частности, страница архива материалов. Т.е. есть десяток категорий, в каждой категории по несколько страниц от 2 до 15, вот и получается, в категориях (страницах) одинаковый мета описания. Условные операторы, просто не реально т.к. страниц очень много и каждый день добавляются. Если на сайте 10-20 стр. то еще можно и операторами а если за 200 ![]() |
|
brodyaga30, у вас устаревшая информация. Просвещаемся
Дорогая администрация, не противоречьте себе, не поощряйте (своими действиями, или бездействием) нарушения правил.
|
|
dr-mila, ну я в принципе не претендую на гуру конечно ... хорошо если гуглобот научился ... а что с яшей? ... да и потом зачем использовать клиентский скрипт, когда можно это сделать( уверен что есть простые и лаконичные решения на этот счёт) на стороне сесрвера, и это очеведно что правильнее, на мой взгляд ... был бы сам более продвинутым в скриптах ( яваскрипт и пхп) то наверно без труда привёл пример
irigali, вот кстати вариант довольно простого и понятного решения ... собственно как и говорил, обрезать или выдернуть его из $REQUEST_URI$ ... только надо повнимательнее помотреть на структуру урла ... читать тут - Устранение дублей в самом низу есть пример Скрин, на всяк случай Прикрепления:
1718089.jpg
(39.9 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

- можно
чайник он и в Африке чайник.