|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Учитывается ли текст, вне кода "description" |
Учитывается ли текст, вне кода "description" |
Как я понял, код "description" отвечает за отображение текста под заголовком.
На многих сайтах пишут, что максимум "description" вмещает в себя 200 символов. Но я часто встречал, что в "description" отображались ключевые слова, разбросанные по всей странице, то есть в самом коде умещалось более 1000 слов. Вопрос: Стоит ли прописывать для "description" только 200 символов, или можно забахать в него полный текст статьи ? За помощь ставьте + в репутацию
Сообщение отредактировал Avast12 - Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:27:28
|
Цитата (Avast12) Как я понял, код "description" отвечает за отображение текста под заголовком. Цитата (Avast12) Стоит ли прописывать для "description" только 200 символов, или можно забахать в него полный текст статьи ? Добавлено (03 Мар 2013, 22:27:53) Понял тебя, тридцатый ...
|
Avast12,
Цитата пишут, что максимум "description" вмещает в себя 200 символов. до 170 ... |
Avast12,
Цитата Учитывается ли текст, вне кода "description" Цитата Но я часто встречал, что в "description" отображались ключевые слова, разбросанные по всей странице Цитата то есть в самом коде умещалось более 1000 слов. Цитата или можно забахать в него полный текст статьи ? |
А вот такое дело... Меня как то не устраивает тот вариант автоматического прописания описания у меня на сайте в виде:
$ENTRY_TITLE$ онлайн в хорошем качестве Прописание вручную уже лучше, но и то не то... Хотел вот вставить, да и вставил, такое: <META NAME="Description" CONTENT="$BRIEF$"> (ну а потом где то код прописать на ограничение знаков, где то он на форуме проскакивал...), так вот описание то получается нужное, но при этом ломается шаблон страницы (сайт в подписи) (страницы материала и комментариев). Вопрос. Как устранить ломание шаблона? И чтобы в описании не проскакивал код рейтинга кинопоиска... Или что другое посоветуете? Я хочу чтобы в дескрипшин была некая выдержка из "описания материала", не весь материал, и без рейтинга кинопоиска. А такой я видел на Джумле. Верю, что укоз может предложить лучше. Сообщение отредактировал BOSSuy - Среда, 12 Фев 2014, 11:29:12
|
BOSSuy,
Цитата <META NAME="Description" CONTENT="$BRIEF$"> ваш вариант один из худших, ибо в модуле видео описание материала будет дублироваться с описанием страницы вот держите http://manual.ucoz.net/board/48-1-0-135 там описаны грабли для страниц, созданных в редакторе страниц. даже описана слабенькая попытка избежать вот этого дублирования. к модулю видео это не применимо, но там есть то, что вам надо Код <meta name="description" content="<?substr($ВRIЕF$,39,169)?>"> на протяжении трех тем, я пыталась вас убедить, что нужно делать хорошо и качественно. а для этого надо шевелить руками и для этих шевелений созданы все условия. не удалось взгляните. вашими стараниями сайт выглядит как минимум глупо. это верхняя часть лучше вообще без мета-тегов, чем так уродовать сайт. мета-теги не имеют ударного значения в раскрутке. а уродство сайта может надолго отвратить ваших единичных пользователей Прикрепления:
9658908.jpg
(186.5 Kb)
|
webanet, вы меня почти убедили, вот только, не во второй попытке. Там Вами было написано, что лучше автоматом. Может, вы и что то другое имели в виду, правда... Я еще ничего не выбрал, я предпочитаю руками, но меня нигде не хватает...
Сообщение отредактировал BOSSuy - Среда, 12 Фев 2014, 13:18:15
|
BOSSuy, посмотрите на картинку. добила то что написала
Цитата Там Вами было написано, что лучше автоматом. смотрите картинку ещё раз это единственное оптимальное средство, к сожалению которого нет в других модулях Цитата вы меня почти убедили Прикрепления:
1478149.jpg
(24.0 Kb)
|
| |||
| |||