|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Индексация сайта в поисковиках |
Индексация сайта в поисковиках |
Что происходит при вводе пользователем в поиске (YANDEX и GOOGLE) информации которая есть на сайте конкретно, если сайт не заблокирован поисковыми системами НО запрещена индексация на всех страничках с помощью МЕТАТЕГА или ROBOTS.TXT ?
Выдается ли сайт в результатах поиска? (позиция не важна в данном случае), либо запрещение индексации любым методом делает так что поисковики не проверяют его вообще никогда на наличие искомой информации и соответственно не показывают в результатах поиска? |
GEMMY, в гугле может выдаваться с пометкой
Цитата Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt. яндекс как правило не выводит к чему вопрос? |
|
Alex@Vurhis,
Цитата Ошибку URL ссылаясь на данную страницу "index/sub/ Цитата как избавиться от этой ошибки? |
|
MuzOFF, что-то конкретное сообщите? Причин может быть масса, но которые подходят к вашему случаю... без адреса сайта разве что погадать...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Как всегда честно ищу что-то подобное, но не всегда нахожу, поэтому прошу здесь ответить:
1. Станет ли старая страница на сайте считаться поисковиками-роботами обновлённой, если на ней что-то изменить? То есть быстрее ли поисковики заново проиндексируют страницу, если на неё добавить пару предложений, или картинку, или изменить параметры шрифта? И если можно, сразу тут спрошу еще: 2. Если на форуме в конце статьи (или поста) прописать Теги (или Метки) к этому посту - будут ли их считать тегами - роботы? Спасибо. Avraam Russo türkçe: https://avraamrussotr.moy.su/
Сообщение отредактировал Вячеславна - Вторник, 02 Сен 2014, 17:27:24
|
чтобы было быстрее
пользуйтесь вот этим сервисом гугль - //forum.ucoz.ru/forum/21-38708-1 он индексирует страничку в течении 24 часов примерно |
MuzOFF, Страницы будут в поиске через 2-3 апа системы (выдачи)
1. Станет ли старая страница на сайте считаться поисковиками-роботами обновлённой, если на ней что-то изменить? То есть быстрее ли поисковики заново проиндексируют страницу, если на неё добавить пару предложений, или картинку, или изменить параметры шрифта? Во всяком случае скажу так: чем лучше Яша "ест" ваш сайт (с доноров и т.д.) тем быстрее он прочитает эту информацию. Ибо, если ваш сайт роботы посещают 1 раз в месяц - об этом и не стоит говорить. 2. Если на форуме в конце статьи (или поста) прописать Теги (или Метки) к этому посту - будут ли их считать тегами - роботы? Если брать форум (не теги, а гиперссылки) то он их не будет трогать, если в них есть атрибут nofollow (noindex). Если брать модули - то тоже самое, ПС их не трогают |
Спасибо большое за ответы.
Такой вопрос: Хочу удалить старый сайт, предварительно перетащив на новый - ОРИГИНАЛЬНЫЕ тексты. Правильно ли понимаю: Если до сих пор никто из сторонников не копировал мои тексты, то на новом сайте (после удаления старого) они СТАНУТ ОРИГИНАЛЬНЫМИ? А если кто-то уже копировал, то у меня получится тоже копия, а оригинал окажется у сторонников, сделавших копию до меня? Avraam Russo türkçe: https://avraamrussotr.moy.su/
|
да конечно правильно понимаете
у Яндекса на этот случай в вебмастере была фишка такая которая позволяет вам как хозяину сайта и информации анонсировать заранее даже что новая инфа появится скоро на определенной страничке.. по поводу Гугль - сделайте себе настройку REL=AUTHOR на все ваши материалы на всех ваших страничках а вообще.. не секрет что иногда поисковики неправильно определяют оригинальный источник материала и выдают его в раздаче после тех сайтов на которые данный материал скопирован не думаю что с этим можно сильно бороться... Сообщение отредактировал Dogica - Воскресенье, 07 Сен 2014, 21:11:13
|
| |||
| |||